У меня случилось кровотечение. Сделали узи и динамику хгч. Замершая беременность. Грудь сдулась, всё прошло как очередной цикл.
Боже! Мне так плохо(( морально!
Мы так хотели второго ребеночка…Читать далее
Девочки, летом летим в Испанию на 3 недели. Нужна коляска легкая, но при этом удобная для малыша 1,5- 2 годика. Чтобы обязательно с ней пустили в самолет и было лежачее положение. Буду благодарна…Читать далее
Девочки, посоветуйте мультивитаминный комплекс для ребенка с 1,5 лет. Мы лежали в инфекционной больнице, сейчас на диете. Боюсь, что ребенку не хватает витаминов из-за ограниченного рациона,…Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться нашими свежими фоточками, которые нам сделал друг-фотограф. Мне захотелось простую живую семейную съемку, в центре Петербурга. На мой взгляд, фотографии получились…Читать далее
Всем привет! Спешу поделиться фотками со свадьбы, на которую мы ходили с мужем БЕЗ РЕБЕНКА! Мы так давно не отрывались! Целый год никуда особо на долго вдвоем не выбирались. А тут целые 5 часов…Читать далее
Девочки, кто чем чистит зубки малышам?
Как часто?
Как дети на это реагируют?
Одни стоматологи советуют чистить с появлением 1го зубика. А другие после года.
Я решила после года начать. Пока…Читать далее
Девочки, подскажите, какие игрушки стоит приобрести после годика?
На ДР сынуле надарили денежки и хочется их потратить с умом.
Что присматриваю:
- световая песочница (вот думаю, что рано)
…Читать далее
Всем привет!
Сыну исполнился год?♀️ Боже, этот год полностью поменял нашу жизнь. Вывернул ее наизнанку, вытряхнул всю глупость, лень и инфантильность. Мы с мужем выжили! И даже вырастили хорошенького,…Читать далее
Недавно сдавали кровь и анализ показал низкий гемоглобин. Было 144, стало 100. Бабушка наша врач, сказала, что это критическая норма. В поликлинике педиатр посоветовала кушать побольше овощей…Читать далее