Девочки! Предлагаю Вам услуги по наращиванию ногтей, Маникюр(современная классика, комбинированный маникюр)покрытие ногтей гель-лаком, выравнивание ногтевой пластины.Работаю качественными материалами, все интструменты проходят стерилизацию и хранятся … Читать далее
Девчата,сейчас позвонила подружка и сказала что Ее соседка оформила удостоверие многодетной семьи ,первый ребёнок от первого брака.И сказала что закон уже принят с 1 января для нашего региона.Кто что знает?
Гнёздышко для новорожденных
5 марта 2017 18:38
В отличном состоянии,кого заинтересует пишите.
Девочки,есть новый слинг на кольцах.Кому интересно пишите
Девочки,которые ещё сидят в Прегги у Вас работает приложение?Со вчерашнего вечера не могу зайти,написали обновить ,обновила и все равно не заходит
Сынульке 5 недель,2 дня назад звонит Медсестра из поликлиники и говорит что у нас не хватает анализа, я сначала вообще не поняла про какой она анализ и про какого ребёнка мне говорит, подумала на среднего, ив с ним как раз недавно обход врачей делали, … Читать далее
Тянет живот! Ощущение такие как перед месячными, тянет сегодня с самого утра, выпила 2 ношпы, тянет так же не меньше, не сильнее.Плюс ко всему этому стул жидкий и рвота 2 раза была, точно не отравление, ничего такого не ела! Срок 36,5.Во вторник смотрели … Читать далее
Девчата, кто разбирается в бухгалтерии? Интересует вот какой вопрос, я находцсь в отпуске по уходу до 1,5 лет, заканчивается он у меня 28 июня, с 1 июля у меня новый декрет, меня интересует положен ли мне оплачиваемый больничный который 140 дней? выйти … Читать далее