Девочки, сос!! У нас из за медотвода нет прививки от кори. Сейчас звонит педиатр и говорит что в нашем подъезде корь и нужно срочно ставить гамма глобулин хотя бы. Мы никуда пока в садик не ходим. Кто сталкивался с этой прививкой гг? Какие реакции? Есть … Читать далее
Девочки, у кого мгтс инет-он работает у вас? Телефон поддержки блочит, сайт виснет, инета нет, хотя вайфай стабильный.... у кого такая же беда?
Девочки, посоветуйте хорошую магнитную азбуку, где не все буквы по одной, а гласных побольше, ну и вообще, чтоб слово мама хотя бы можно было собрать)) и может с циферками. и если помните, где покупали. Спасибо🌸🌸🌸
у меня ребенок в 7 вечера заснул прям с ложкой в руках пока поедал ужин, а я крутилась на кухне, напевая александру)) ну, я его перенесла в кровать с надеждой что авось а вдруг проспит до утра. Девочки, он встал пол девятого и начал наяривать круги … Читать далее
Девочки, что лучше сейчас - куртку на синтепоне с толстой флисовой кофтой и утепленные штаны или сразу уже пуховый комбез с тонкой толстовкой? На улице как бы не мороз , но и вообще не лето..
Вот уж не думала, что в 2.2 сын откажется от дневного сна... и с пряниками, и с бубнами, и под книжку, и строго, и мягко, и в темноте, и при свете, и даже при подшлепнике - мы не хотим спать днем... вот уж три дня как. Фиг знает, что в нем щелкнуло … Читать далее