в 6 ровно села, и за пару дней до 6 мес вылезло 2 нижних зуба. кушаем уже с тарелочки ложкой. говорим мама баба ба ма, папа, дай дай. ки(киса)
ну как обычно наша ттт… ЕвГЕНИЯ нас радует))) на сегодняшний день мы умеем: гулить, петь, смеяться, пытаемся ползти (ногами хорошо, попу уже приподнимает, руки и живот пока не понимает, как поднять) но еле еле крехтя доползает по своей кроватке(почти … Читать далее
Мы научились держать голову(столбиком и лежа на животе.) На животике, лежа, поднимаем уже грудь. И кстати открыла для себя еще одно новое хобби))) слежу за тем какие буквы ребенок произносит-не осознанно.в плаче, например... сказала уже — первая буква … Читать далее
16.11. на мое др мы крестили мою зайку))))ура!!!! 18/11 ураааа, мы наконец то взяли бутылочку с водичкой. Раньше отталкивала всегда Супер неделя!!!!!! О, боже, малышка не перестает меня радовать, и сегодня же наконец то взяла соску!!! ураааааааая … Читать далее
Итак, эта неделя у нас прошла как то менее заметно, как предыдущие: 8.11 Свекровь 1-ый раз, наконец то поменяла памперс Джонику , мило, так слабо затянула его... 9.11 Джони 1-ый раз улыбнулась свекрови Начала крутить дулю Появилась сила и крепкое сжимание … Читать далее
Подготовка к крещению дочки!
29 октября 2014 09:16
Крестик на крещение Женьки и цепочка! Сережки для Женьки ( мои по наследству хранили)колоть будем с пол года до года! Прикупила и себе крест
И с мужем взяли себе два кольца " спаси и сохрани!" около 4-5 тыс, все золото! ( это просто на … Читать далее
Итак, подведем итоги...Гулим, улыбаемся, смеемся, переворачивается на бок или с бока, Папа начал брать наруки небоясь, пеленает, одевает ложит в люльку, вообщем делает все с ребёнком, кроме смены подгузника! Уже сам один её купал, без меня! Сам научился … Читать далее
Поехали с Женькой и с мужем в машине 1 ый раз по магазинам( оч пожалела, что не взяли коляску) Качала её, и присела, потом прилегла и положила её на подушку, она уснула так на мне. Меняла памперс, засуетилась, поворачиваюсь, Женя сама на бок перевернулась … Читать далее
Итак, нам пошла 2-ая неделька! Все записи я пишу лично для себя с мужем, в первую очередь..., но если кому интересно прочитать, всегда просим)))Наши новые успехи на 2-ой неделе: 10.10.14г. 1. Начала смотреть телевизор 2. Закатила первый громкий скандал, … Читать далее