А что, правда, после 22 недель в дневной стационар уже нельзя ходить? Мне сегодня врач в ЖК заявила, что в дневной стационар меня не возьмут, т.к. 21 неделя уже, и в роддом в патологию тоже, т.к. еще нет 22 недель
Вопрос: если вы лежали в дневном стационаре, вам лекарства предоставлялись бесплатно или вы их сами покупали и приносили? Вроде как по закону положены бесплатные лекарства.
Подскажите, впервые сталкиваюсь. Низкий гемоглобин даже с препаратами железа. Назначили железо внутримышечно. Кто-то делал? Как усваивается, какие побочки? Гинеколог сказала, обычно назначают внутривенно, но врач из дневного стационара уходит в отпуск, … Читать далее
Заказала сегодня с утра доставку. Все пришло. Потом смотрю, в пакете лежат 2 коробки Белевской пастилы. Я ее не ем, точно не заказывала. Ну ладно, успела немного порадоваться такому подарку. А потом смотрю, срок годности до 24.01.2025. Видимо, жалко … Читать далее
У младшего в этом году в саду комиссия в логопедическую группу. И как нам объяснили, для того, чтобы в нее попасть, нужно приписать ребенку диагноз - тяжёлое нарушение речи. Иначе в логопедическую группу не возьмут, только в общеобразовательную. Говорят, … Читать далее
У вас бывало, что до беременности вы выбирали имена своим будущим детям, а во время беременности они вам все резко переставали нравиться?) У меня вот 2 раз такое)
Никогда не было проблем с молочными продуктами. А как начался токсикоз так пошло-поехало. Думала, вместе с ним и пройдет. Но сейчас токсикоз уже отступил, а проблема осталась. Раньше хоть могла есть кисломолочку, сыр, сейчас вообще от всего плохо. Либо … Читать далее
Вроде на этой неделе стало легче, а последние 2 дня все по новой. Мутит круглосуточно. Стараюсь как можно больше лежать, такое ощущение, что как только встаю, сразу рвать начинает. При чем рвет в основном желчью. У кого было так же, вам что-то назначали, … Читать далее
Пока не красила ногти довольно продолжительное время, с ними было все в порядке. Не слоились, быстро росли и выглядели отлично. Но стоило пару раз покрасить лаком (при чем уже и с базой пробовала, и разной ценовой категории), как ногти все стали слоиться, … Читать далее
Когда пошел старший в 2,8, у них были хорошие воспитатели, но потом одна за другой они начали уходить. Вместо них дали замену: 2 других воспитателя, но и те достаточно быстро ушли. В общем, получалось так, что как только сын выходил в сад (а ходил он … Читать далее