Ellie
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Нашей кошке поставили коронавирус под вопросом. Из симптомов рвота и понос. Симптомы уже проявлялись 2 месяца назад, пролечили антибиотиками. Теперь опять тоже самое. При чем неделю назад никаких…Читать далее
368
Дочь 2.07 в 9:00 3680 и 53 см С пн была на предродовой госпитализации, но ничего не делали, просто ждали. С ночи схватки пошли. Ходила на пост несколько раз, говорили, ждите дальше. А у меня…Читать далее
480
А что, правда, после 22 недель в дневной стационар уже нельзя ходить? Мне сегодня врач в ЖК заявила, что в дневной стационар меня не возьмут, т.к. 21 неделя уже, и в роддом в патологию тоже,…Читать далее
978
Вопрос: если вы лежали в дневном стационаре, вам лекарства предоставлялись бесплатно или вы их сами покупали и приносили? Вроде как по закону положены бесплатные лекарства.
1510
Подскажите, впервые сталкиваюсь. Низкий гемоглобин даже с препаратами железа. Назначили железо внутримышечно. Кто-то делал? Как усваивается, какие побочки? Гинеколог сказала, обычно назначают…Читать далее
450
Заказала сегодня с утра доставку. Все пришло. Потом смотрю, в пакете лежат 2 коробки Белевской пастилы. Я ее не ем, точно не заказывала. Ну ладно, успела немного порадоваться такому подарку…Читать далее
609
У младшего в этом году в саду комиссия в логопедическую группу. И как нам объяснили, для того, чтобы в нее попасть, нужно приписать ребенку диагноз - тяжёлое нарушение речи. Иначе в логопедическую…Читать далее
1398
У вас бывало, что до беременности вы выбирали имена своим будущим детям, а во время беременности они вам все резко переставали нравиться?) У меня вот 2 раз такое)
1645
Никогда не было проблем с молочными продуктами. А как начался токсикоз так пошло-поехало. Думала, вместе с ним и пройдет. Но сейчас токсикоз уже отступил, а проблема осталась. Раньше хоть могла…Читать далее
699
Вроде на этой неделе стало легче, а последние 2 дня все по новой. Мутит круглосуточно. Стараюсь как можно больше лежать, такое ощущение, что как только встаю, сразу рвать начинает. При чем рвет…Читать далее
1422
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще