Была сегодня на консилиуме...расстроилась...сначала говорили нужно кесарить максимально к пдр,а теперь говорят что шейка дубовая и нет раскрытия вообще и нет родовой деятельности вообще,а рубец от 1 экс истончается...а при 0 раскрытии усложняется операция … Читать далее
Смотрели сегодня на кресле в роддоме,головка оч низко но раскрытия нет вообще никакого и врач сказала,что лучше кесарить когда начнутся схватки...я в шоке,думала что наоборот раньше не дожидаясь схваток,а нет...когда вам ставят пкс?
Украина!какие свечи от геморроя можно?
12 мая 2018 23:05
Может кому то прописали свечи от геморроя на моем сроке(37-38 нед)?
Как же болят ноги!!!что это,предвесники или варикоз?
12 мая 2018 11:23
Прям сначала 37 недели болят ноги,как синяки и ступни ...и мышечная боль...о Боже!!!как же это пережить...
Я в шоке 2 нед.назад была на узи все было ок,всеёее!!!сделала вчера узи (у другого врача) срок 30 недель,а там маточно-плацентарная инфекция!!!🤤🤤🤤откуда???я в шоке!!!завтра кладут в больницу...вот думаю,может ли узист ошибиться в таком вопросе??!!!
У кого была взвесь в околоплодных водах???
26 марта 2018 20:15
По узи взвесь в водах,врач сказала что лечат только маловодие многоводие...что делать?кто сталкивался и какие последствия могут быть?
Кто сколько набрал в 30 недель?
19 марта 2018 13:27
Сегодня была на комиссии +12 кг,ругали...а еще 2 месяца ходить...
Головокружение на сроке 25-26-27 недель!!!
24 февраля 2018 12:15
Sos!!! Кто на этих сроках испытывал головокружение,как спасались,стоит ли беспокоиться?в больницу нет возможности лечь-некуда деть ребенка...