Хочу заказать с айхерб. Кто нибудь давал деткам? Эффект есть?
У кого было так? Понятно что всё индивидуально, но всё же, не были ли проблем со здоровьем по этой части?
Интересует карта с кэшбеком на продукты. Кто нибудь пользуется и какой? Есть ли реальная выгода?
Дождались мы наконец то нашу красавицу и не нарадуемся теперь)
Собираемся в июне в частный садик. Пока мы с няней. Все стращают бесконечными болезнями и мне теперь страшно за дочку ( а бывает так, что ребёнок не болеет постоянно в садике?
Месяца 3 назад у дочки сполз режим сна. Засыпает на ночь не раньше 12, просыпается в 8-9. Укачать, уговорить лечь раньше 12 просто нереально. Как теперь вернуть ей обратно режим. И ещё эти НОЧНЫЕ пробуждения!!!Практически ни одной ночи от и до. Когда … Читать далее
Что то не соображу никак. Собираюсь купить дочке новую кроватку с матрасом 160х80,но какого размера тогда брать одеяло и подушку
Кто какие покупал? Прошлой зимой ещё были не такие активные,и то, никак не могла подобрать,чтобы и теплые и не промокали. А в этом году вообще не знаю какие покупать
Хотим ко дню рождения дочке поменять детскую кроватку на более взрослую,но не могу определиться с размером матраса. У кого какие,так чтобы не слишком тесно,но и не каталась по всей кровати?