Девочки, я полный баран в этом деле... В детский сад нужно сейчас вставать в очередь или по дате рождения всех распределяют? Куда обращаться? Куда идти? Какие документы? Нам просто 9 месяцев почти, я только опомнилась.
Ипотека для ИП!
10 апреля 2019 07:58
Ребята, кто брал ипотеку как ИП? Т.е без предоставления подтверждения дохода? Получилось взять? Если да, то какие банки? То какая-то жопочка выходит для ип-шников.
Сыпь на коже!
7 апреля 2019 13:17
+1
Девочки, у кого был высыпания у детей. Нас подсыпало и держится неделю уже, врач говорила, что похохоже на аллергию, но чет я сомневаюсь. Пили зодак лучше не стало. Сыпь на лице увеличилась. Еще пару пятен на теле есть. У кого-нибудь было похожее?! Завтра … Читать далее
Девочки, как вводили кефир или нарине. Творог с трудом едим только если там ооочень спелый банан. В кефира тошнить начинает. Что добавляете, что бы вкус стал поприятнее?
Зубки!
27 марта 2019 21:59
Мне конечно говорили, что это пзц, но я не думала что это именно так. Темпа утром 38.1 вечером 39.0 в течении дня скажет в этом промежутке. Ни чего не сбивает ни хрена. Врача вызывали утром. У нас идет первый нижний. Вчера полосочка была белая, сегодня … Читать далее
Девочки, болею, есть темпа. Лечусь вифероном, мирамистином, нурофеном, лизобактом. Гв только 1 раз днем и 2 раза ночь. Днем уже кормила. Хочу выпить кол.дрекс. По идее до 2 начсв ночи должен вывестись уже из организма?! На сколько знаю чуть-чуть парацетамола … Читать далее
Молочная кухня.
13 марта 2019 07:25
При оформлении на молочку кроме рецепта от педиатра что еще нужно? И хватает ли там всего если подходить под закрытие? Очередь в начале рабочего дня там просто капец....