Мамс, подскажите, пожалуйста, как отозвать заявление на зачисление ребёнка в 1 класс в Мск? Его уже зачислили, мы были на тестировании. А потом у нас поменялись планы и ребёнок пойдёт в другую школу. Это можно сделать на том же мос.ру или нужно идти … Читать далее
Девочки, привет! Какими программами/приложениями для виндовс пользуетесь, чтобы скачать видео с ютуб? 🙏💝🌷💋
Срочно нужно скачать лекции с курсов 3-х часовые 🤪 После курса удалят, а хотелось бы пересмотреть 😇
Всё сюда не влезло. Но меня неудержимо несёт в это дело 😅 Нравится, капец 🙈 Денег получается не много, но удовольствие колоссальное!
Младший подобрал жёванную жвачку 🤢 и жевал её 😣😭😱😶🌫️ И, главное, его до этого подружка угостила конфетами жевательными.. Они запускали самолёты бегали то в кусты за ними, то так носились туда сюда. На виду были всегда. Потом я смотрю, а у него что-то … Читать далее
Девочки, сыну 14 лет. Хочет подработку на лето найти. Через центр занятости это возможно и как это сделать? Может есть контакты? Интересует САО Москва.
Ну вот я не просто так с радаров пропала)) Видите чОооо! Кароч, торты, торты и ещё раз торты! Работа сама меня нашла)) Я её искала везде, где только можно, но не дома 😄, а оказывается всё рядом. Унесло меня незаметно в кондитерское дело, шо капец 😂🧚🏼 … Читать далее
Как-то незаметно меня унесло в кондитерское дело 🙈🥰 Искала, искала работу паралельно постоянно что-то выпекая дома для родных и знакомых. И все мне твердили - попробуй печь на заказ! Попробовала.. Понравилось! 😁
Как перенести, подскажите?🙏 Не в облаке, на устройстве. Через айтюнс не получается. Помню года 2 назад какое-то стороннее приложение на бук скачивала для этого. Но какое забыла. В облако перенести не вариант! Там 6000 фото и видео. Хочу всё убрать на … Читать далее
Впервые без гостей! И знаете что?!? Нам таааак понравилось! 🤩🥰✨🥳🎂👍 Утром подарки, в сад не повела (свободааа!😆), потом съездили покушать и в развлекательный центр (автоматы, машинки, стрелялки, батуты, аэрохоккей,волейбол и всякие лазалки/горки). Приехали … Читать далее