CemeЧka
Химки
Была в сети 29 ноября 2024 13:52
Все
Мамс, подскажите, пожалуйста, как отозвать заявление на зачисление ребёнка в 1 класс в Мск? Его уже зачислили, мы были на тестировании. А потом у нас поменялись планы и ребёнок пойдёт в другую…Читать далее
279
Девочки, привет! Какими программами/приложениями для виндовс пользуетесь, чтобы скачать видео с ютуб? ???? Срочно нужно скачать лекции с курсов 3-х часовые ? После курса удалят, а хотелось…Читать далее
186
Младший подобрал жёванную жвачку ? и жевал её ?????️ И, главное, его до этого подружка угостила конфетами жевательными.. Они запускали самолёты бегали то в кусты за ними, то так носились туда…Читать далее
372
Девочки, сыну 14 лет. Хочет подработку на лето найти. Через центр занятости это возможно и как это сделать? Может есть контакты? Интересует САО Москва.
212
Ну вот я не просто так с радаров пропала)) Видите чОооо! Кароч, торты, торты и ещё раз торты! Работа сама меня нашла)) Я её искала везде, где только можно, но не дома ?, а оказывается всё рядом…Читать далее
+6
351
Как-то незаметно меня унесло в кондитерское дело ?? Искала, искала работу паралельно постоянно что-то выпекая дома для родных и знакомых. И все мне твердили - попробуй печь на заказ! Попробовала…Читать далее
+4
316
Как перенести, подскажите?? Не в облаке, на устройстве. Через айтюнс не получается. Помню года 2 назад какое-то стороннее приложение на бук скачивала для этого. Но какое забыла. В облако перенести…Читать далее
243
Впервые без гостей! И знаете что?!? Нам таааак понравилось! ??✨??? Утром подарки, в сад не повела (свободааа!?), потом съездили покушать и в развлекательный центр (автоматы, машинки, стрелялки,…Читать далее
+2
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще