Мясо по-французски... Что приготовить на гарнир к нему?
4 января 2021 21:15
Добрый вечер! Дочку пригласили на детский день рождения. Мальчику 7 лет исполняется. На вопрос маме "чем увлекается сын? Хотим сориентироваться с подарком" она ответила "да всем подряд увлекается". У меня дочки, поэтому я в этом деле профан. Что интересно … Читать далее
Сколько раз в месяц Вы отдыхаете без своей второй половины? Спасибо 🙂
28 августа 2020 11:33
Рюкзак первоклашке.
Как его правильно выбрать? На что следует обратить внимание? Первый раз с этим сталкиваюсь.
Рабочее место для школьника.
Как
28 августа 2020 08:17
Рабочее место для школьника.
Как у вас организовано место для первоклашек? Надо по максимуму спрятать всё от младшей. Закрывать постоянно в комнате дверь не вариант. Комната маленькая.
24 августа 2020 18:41
Отпуск по уходу за ребёнком до полутора лет.
Сижу в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет. Сложилась такая ситуация, что нужно выходить на работу раньше времени, так как предложили хорошую должность, от которой глупо отказываться. Вопрос вот в … Читать далее
21 августа 2020 12:05
Любовь к ребёнку...
Вопрос вполне серьёзный! Как заново полюбить своего ребёнка? Не подумайте, что я сошла с ума. Это реальная проблема, от которой я хочу избавиться. Возникло это всё 3 дня назад. Я прекрасно понимаю, что дело в моей голове, но я не … Читать далее
19 августа 2020 10:07
Блохи....
Живём в частном доме. Дома откуда ни возьмись появились блохи((( Чистоту соблюдаю, уборка и влажная, и сухая два раза в неделю. Кошек и собак дома тоже не водится. Откуда они могли взяться? И как от них избавиться?
17 августа 2020 10:48
Деликатный вопрос...
В последние две недели при возникновении желания сходить в туалет "по-большому" в кишечнике возникают адские колики, которые исчезают только после опорожнения. Боли такие, что плакать хочется.
P. S. Речь идёт не о ребёнке.