Мамусик Викусик
Москва
Была в сети 10 марта 2016 22:50
Все
как на вкус, на что похож? чистым пить можно или обязательно мешать? я просто очень люблю сладкие и густые коктейли и вот мне попался этот ликер хочу его попробовать, но пишут что его обычно…Читать далее
309
будут бутерброды с красной икрой, фаршированные яйца скумбрией горячего копчения, фаршированные помидоры крабовым мясом с сыром, ну нарезки колбасные разные, оливки, посоветуйте еще какие нибудь…Читать далее
215
так чтоб было быстро и эффективно, что посоветуете? есть лазолван, буду делать с ним ингаляции, но мне кажется одной ингаляции будет мало, т.к. он очень часто болеет и его очень тяжело вылечить…Читать далее
237
Архивная запись
собралась я в общем с мыслями, и попробую все же написать историю моих вторых родов) лежала я в патологии по причине — перенашивание, ну в общем у нас в жк всех, как только наступает 40я неделя,…Читать далее
258
4
от запора, повторюсь, не надо советовать от коликов типа эспумизана, саб симплекса и пр, думала может линекс купить? он вроде как налаживает микрофлору, но пить его с каким нибудь «слабительным»,…Читать далее
502
или его просто заберут и отдадут льготникам если я откажусь или если оно мне просто не нужно? говорят что нельзя т.к. оно закреплено конкретно за моим ребенком и менять что то может только департамент…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще