Девочки, это только у меня дочка в 4 месяца не перевернулась ещё на живот самостоятельно? Столько постов о том, что детки в 4 месяца поголовно все переворачиваются, кто-то и на четвереньки уже встаёт.. Моя вообще предпочитает звездой лежать и никуда … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией. Писали в 17 году заявление на 3 садика. Приоритетным выбрали тот, что возле дома в 2 минутах ходьбы. В этом году набора в него нет, т.к. нет места (садик новый, выпускается только 3-5 детей, новых набирать … Читать далее
Девочки, у сына 4 день температура от 38 до почти 39. Два дня назад вызвала врача на дом. Посмотрела, сказала горлышко красное, зубы лезут. Мол питье ромашкой, мирамистин и Анаферон можно ещё. Сказала 3 дня норма, но после надо подключать скорее всего … Читать далее
Девочки, подскажите, нормальная ли это каша? Молока становится все меньше, сейчас кормлю на ночь и ночью. Хочу начать давать ее перед ночным сном ребенку. Сейчас попробовала. Он высосал 200 г, я моргнуть не успела, и это после груди. Кто даёт своим деткам … Читать далее
Рвота
13 августа 2017 12:49
Малыша сильно вырвало разово после утреннего сна, точнее во время сна. Сейчас улыбается, активный, температуры нет. Я его не кормила пока, только воду даю. Утром давала кашу немного и грудь, больше ничего не ел. Все как всегда. Что это может быть? Стоит … Читать далее
Со вчерашнего дня у сына насморк. Сопли прозрачные, дышит очень тяжело. От аспиратора начинаются истерики, что потом еле успокаиваем(( Кричит, будто его убивают( Промываю аквамарисом и отсасываю. Температуры нет, других признаков тоже. Может это не простуда, … Читать далее
Начали вводить прикорм с овощей. Малыш перестал нормально ходить по большому. Раз в 3-4 дня. Пару раз даже ставила микролакс, когда не мог покакать и плакал. Стул теперь оформленный, не скажу, что твердый. Удивляюсь, почему не может покакать. Как нормализовать … Читать далее
Анализ мочи
18 июля 2017 08:53
Сейчас собрала мочу у малыша для анализа, а она почти бесцветная. У кого было так, с чем связано?
Девочки, мы на ГВ. Начинаю потихоньку вводить кашу. Просветите, какую воду для разведения использовать. Можно ли фильтрованную кипятить или нужно специальную для детей? Если специальную, надо ли ее кипятить или достаточно подогреть до нужной температуры … Читать далее