Здравствуйте. ОЧЕНЬ нужен совет.
У нас скоро родится третий ребенок, т.е нужна люлька на заднем сидении. Также у нас двое детей, один худенький, ему 4,5 г., 15 кг, 102см примерно рост, второй крепыш 2,5 года, тоже около 14-15 кг, около 100 рост. Все … Читать далее
Добрый день.
Предстоит третье кесарево. Два предыдущих были в 68 рд., очень хорошо было у Б.Е. Телицина, потом у Ю.Б. Яцевич. Теперь всех разогнали, Яцевич стала в Королеве заведущей и я могу рожать там, но смущает, что МО. Мало ли что, все же область … Читать далее
Добрый день.
Предстоит третье кесарево. Два предыдущих были в 68 рд., очень хорошо было у Б.Е. Телицина, потом у Ю.Б. Яцевич. Теперь всех разогнали, Яцевич стала в Королеве заведущей и я могу рожать там, но смущает, что МО. Мало ли что, все же область … Читать далее
Купила тест, потому что показалось что-то эдакое — короткие месячные, общее самочувствие левое какое-то, тошнота какая-то. В общем, месы закончились 5 дней назад, сегодня сделала тест. Не понимаю ни фига, через нек.время появилась полоска, вживую отчетливо … Читать далее
Девчонки, намерила ногу старшему — почти четко 15 см, какой размер брать куомы? И брать ли ее вообще? Ребенку 2, 9, активный, не сидит, ходит все время. Были демары в том году — мерзли ножки у нас в них. Младшему 1 год и 1 мес., нога 13 см, ходит не … Читать далее
В том году был слитный ЛЕННИ (он же КЕРРИ). В этом году он уже как раз младшему почти — ему год. Оказался довольно теплым, но цены адские сейчас. Что взять старшему ребенку? Зимний, раздельный и теплый комбинезон — какой? Не самый дорогущий. Caimano … Читать далее