Всем привет! Кто-нибудь как я потеет по ночам??♀️я уже столько всего начиталась по этому поводу, а так ещё и ноги стали потеть. Врачу сказала, она даже ноль реакции. Так же как и все хочу уже скорей родить, устала?
Сахар
20 августа 2018 16:58
Всем привет! Сегодня должна была сдавать на глюкозу. Но натощак сахар был 5,7 и мне сказали это сильно завышен и нельзя. Вести дневник и глюкометром измерять. Мерю целый день и сахар 4,8; 3,2. Это анализ даже не все сдают, некоторым удаётся от него отказаться … Читать далее
Роды в Спб
9 августа 2018 19:46
Девочки! Посоветуйте пожалуйста где рожать в СПб. Может есть конкретный контакт врача, акушерки? Думаю платно, но не больше 50 тыс. Первые роды и хочется нормального отношения, чтобы не измучили и захотелось ещё вернуться за вторым ребёнком ??
Тянет живот, потом резко отпускает
5 июля 2018 20:43
Девочки!Это нормально, что тянет низ живота слева, прям больно. Я так понимаю это матка растёт, не идти к врачу? Сегодня первый раз 20 минут тянуло, вечером часа 2.
3 апреля 2018 19:28
Девочки! Есть у кого нибудь экзема? Переживаю как она влияет на плод если обостряется, чешется. Чем мажете?
19 октября 2017 20:53
Девочки! Что это может быть...? Переодически появляются. Почешется, тут же появляется волдырь и через несколько минут проходит
ХГЧ
19 октября 2017 18:56
После акта сдать на ХГЧ через неделю не рано?)
19 октября 2017 18:32
Девочки! Можно ли забеременеть на 9 день, если считать с первого дня месячных? Пройдёт неделя сдам кровь на ХГЧ)