Девочки, привет! Есть кто с Дублина, может с района Финглас или рядышком? Давайте дружить :) 🤗
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребенок мужа
4 июня 2016 10:48
Сразу хочу сказать, что семью я не разрушала и никого никуда ни от кого не уводила...
Когда мы познакомились с мужем, его ребенку уже было почти 1.5 года. Жить с той женщиной он никогда не собирался и не жил. К слову, у нее уже был ребенок от другого … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Кто в каком возрасте переставал укутывать ребенка на сон? Как отучали? Нам почти 5 месяцев, иногда еще нужно закутать ручки, чтобы лучше засыпала. А то то ушко почесать, то носик, то зубики :) и спать хочет, и никак :) иногда … Читать далее
Девочки, подскажите, кто летал с малышами? Нам через месяц лететь, ребенок спокойный. Но меня какое то чувство паники осаждает. Что и как будет… лететь 3 часа, и как раз на середину полета у нас приходится время укладывания на ночной сон. Кто как справлялся … Читать далее
Девочки, подскажите, может было у кого так с детками. Ночью во сне поднимает ножки и выкидывает вперед. К себе не поджимает… просто вверх подкидывает… от этого беспокойно спит и может проснуться. Так только ночью было. Мы последнее время научились ножки … Читать далее
Девочки, добрый день! Такой вопрос. Кто и как считал количество питания малышам за сутки? Нам 4,5 месяца, кушает хорошо, тьфу тьфу тьфу, вес набирает. Мы на ив. Съедает где-то 950-1000 в сутки. А может и больше, или только 800 ( это когда зубики пролазили … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации