Я вот тут чела и думаю, купить либо кенгуру, либо эрго -рюкзак, или слинг, что удобнее с малышом новорожденым?)) просто задумалась о том что когда на прием в больницу нужно идти, с детьми не особо удобно когда один ребенок всегда на руках находиться, … Читать далее
Выписка
24 ноября 2017 09:53
Девочки, кто зимой или весной выписывались в комбинезон-конверт?))) я решила не покупать конверт, так как смысла нет, я не любитель пеленать, вот решила забирать вот в таком комбинезоне, который делается в конверт, скажите, если на малышке будет одето … Читать далее
Сани))
18 ноября 2017 18:49
Девочки у кого сани Ника 7-2. (2016-2017год))) есть вопрос по колесам))))
Сертификат
13 ноября 2017 16:22
Вопрос такой))))) а если я не успела получить сертификат, а рожать надумала например, в чем разница если роды без сертификата?)))))
Новокузнецк
10 ноября 2017 20:02
Скажите адреса оптовок в Новокузнецке по игрушкам)) или если есть сайты дайте))))
Дополнительное сидние
1 ноября 2017 17:17
Кто пользовался таким сидением? Где можно в Новокузнецке такое купить?))))
Девочки, у кого погодки? Скажите как они у вас спят, я вот думаю что лучше купить старшему, кресдо-кровать, просто кровать, кровать-софа, я уже мозг сломала))))) выручайте 😄😄😄😄
Девочки, у кого детки погодки, именно так что младший ребенок родился зимой. А старший ну или летом или осенью, я не знаю что делать купить сани на двоих или коляску, сыну в декабре будет 1,4 и родиться второй ребенок, как думаете что лучше взять, я … Читать далее
Кашель
26 сентября 2017 11:36
Девочки что можно попить от кашля, срок 28недель, уже сил нету, он отхаркиваеться, но такой сильный, что уже грудь больно, мукалтин, пертусин, не помогают, молоко и мед чет тоже не помогает, уже не знаю что и делать))))))