Купила автокресло, поняла что это китайское г. Хочу кресло, которое прошло краш тесты, безопасность которого доказана. Подскажите такое кресло либо хороший магазин, где меня проконсультируют.
Всем привет. Назначили делать ингаляцию 1 мл лазолван на 2 мл физ раствора. Делать пока не кончится жидкость. Но по техническим характеристикам, если в резервуаре меньше 2 мл жидкости, то небулайзер больше не распыляет. Я так понимаю можно налить больше … Читать далее
размер 46-48, как мне показалось немного маломерит, подойдёт на 44-46. Ни разу не одевали, подарили оказалась маленькая. 600 руб
Сын попросился на горшок ( начал присаживаться рядом с ним и меня звал) я спустила ему штанишки, посадила ( он сам садится пока не может высокий горшок) он сидя полностью снял штаны пописил в горшок и попросил чтобы я его подняла. Я в шоке, я счастлива, … Читать далее
Поставили неделю назад, на третий день показывали сказали все норм. Сейчас мне кажется она увеличилась, опухла и частично покрылась коркой кровяной, как болячка. Это нормально вообще?
Всем привет. Сыну год, очень общительный мальчик, активно учится всему новому так, что я за ним не успеваю. Хочу отдать его либо в ясли (платно, мы ещё в очередь даже не встали 😂), либо в какую нибудь развивающую школу для таких маленьких деток. Как … Читать далее
Мои любимые: отчаянные домохозяйки, месть, во все тяжкие, зачарованные. Смотрела (все конечно не вспомню): дневники вампира, говорящая с призраками, сверхъестественное, клон, семейные узы, тайный дневник девушки по вызову,
Девочки, всем привет. Не знаете где купить книгу его рецептов?