Добрый день. Подарили мне бамбук… А что с ним делать не знаю Подскажите, пожалуйста Как за ним ухаживать, как он размножается и можно ли из одной ветки сделать несколько веточек поменьше? Всем заранее Спасибо!!!
Всем доброго вечера! Случилась беда с моей колясочкой(( Так получилось, что треснул диск на заднем колесе Easygo Virage… Может у кого есть? или может знаете, где купить? Помогите, пожалуйста! Минск.
Добрый день. Обращаюсь за советом! В июле свадьба сестры мужа и я занялась поиском платья для себя. Так получилось, что это 2ая свадьба, на которую меня пригласили. На 1ой я была подружкой невесты и мне не нужно было беспокоиться за наряд, за нас все … Читать далее
Всем Добрый день. Планируем полететь на отдых в ноябре, но я уже озаботилась выбором колясочки для малыша, на тот момент ему будет 1.5 года. Прошу вас поделиться опытом: какую коляску вы брали? чем оказались недовольны? Как вели себя колеса на песке … Читать далее
Всем доброго дня! Обращаюсь к вам за советом. Решили приобрести машинку для стрижки волос, бороды и усов, т.к. у нас родился сыночек, а муж отрастил бороду))Так вот сижу теперь и ищу, думаю Philips или Moser. А вы что можете посоветовать?
Доброго времени суток! Которую неделю уже Ломаю голову над тем, что подарить моей Маргарите на 4-летие?! Самокат есть, в куклы особо не играет, любит больше животных, особенно лошадей, пони. Но их уже у нас очень много. Хочется что-то совершенно другое … Читать далее
Доброго времени суток! Девчоночки, у кого есть такой Маникюрный набор Redmond RNC-4901? Как он в работе? С функциями справляется? Стоит ли вообще покупать электрический маникюрный наборы??? Так в душу запал! Так хоцаца
Срок у меня в июне. Уже выбрала колясочку синего цвета 3 в 1. Вот боюсь только, что летом выгорит как вы думаете? Прогулкой зимой будем пользоваться. Интересует как ведут себя поворотные колеса на снегу? Проходимость подобных колясок как??фото синей … Читать далее