Нужна ли? И как выбрать? Такой выбор,что голова кругом. Делитесь🌸
Подскажите, если меняем район Москвы, и соответственно прописка, мы сейчас ходим в сад, мы туда ещё можем ходить? Или он автоматом слетает? И как быть на новом месте? Отчисляться здесь и вставать по новому в новый район? Или сразу место дадут?(наивная😂 … Читать далее
Вы ипотеку брали с риэлтором или нафиг он не нужен, достаточно проверки банка?
Только я проговорила, что слава богу кризис отступает, как просто бл.я.ть на площадке я готова провалиться сквозь землю, дикие оры, дикое поведение. Хотел на площадку-пришли на площадку, пришли на площадку- на.*** ненужна эта площадка. Орал так, будто … Читать далее
Че с ней делать и чем красить голову? Я вообще никогда не красила,тут стала замечать ,что волосы меняются,то ли выгорают.толи седеют. На солнце блестят так, пол волоса светлые, остальная часть моего цвета, да и толще стали. Кто красит,скажите как выбрать … Читать далее
Привет!девчонки, у меня такая проблема,началось все месяца 3 назад, редко, даже внимания не заостряла, например, щекотание в ногах, как будто вены шевелятся, точечно, либо как будто мурашки ,знаете как отсидишь ногу, только более Лайтово, чувствуешь … Читать далее
Заказала магний себе с айхерб, отзывы хорошие. Вопрос к тем,кому реально помогал именно он(не новопассит и валерьянка) работает? Или просто терпите?Я знаю ,что все дети шилопопы, но чёт у нас перебор в последнее время. То ударится ,то упадёт так,что … Читать далее
Девчонки, что вы будете дарить своим деткам? Поделитесь идеями. Есть все. Беговел взяли, велик, самокат, машины всякие, по интересам игрушки все есть,короче, нужны идеи именно для подарка, а не для вещи/игрушки, которую можно купить в любой другой день … Читать далее
Все проходит супер, а Счет прям никак. Или рано для сына, или не хочет. И на конфетах и на игрушках и на машинах и на пальцах. Никак. Причём считает до 23 без ошибок, но больше как заученная фраза. Посчитать может только 1 и 2. Потом выдумывает. Как … Читать далее