2 февраля 2020 20:44 Когда у ваших детей стали появляться родинки? Заметила у сына светло-коричневую на пояснице и на ноге. У меня в тех же местах есть у самой, но думаю, не рано ли для родинок?
16 января 2020 23:18 После удаления зуба мудрости отек стал твёрдым. Утром была у стоматолога, смотрел, все прекрасно, но сказал, мол если потвердеет, то ко мне. И вот под вечер затвердел. Ну что это такое вообще? Как опасно?
14 января 2020 19:25 Сильный отек после удаления восьмерки. Когда спадёт? Будто бы две щеки на лице, противоаллергическое выпила, холод держу.
Из-За чего у ребёнка13 января 2020 15:55 Из-за чего у ребёнка может быть сухой нос? По утрам аж корочки под ноздрями
23 декабря 2019 08:41 Ушла от мужа. Обещал переезд в другой город, своё жильё, оплачиваемую работу у него. На деле мы переехали с сыном, он не работал, стоял на бирже, жили в деревне с его родителями, Больница в 100км, магазинов с детским практически нет.. либо 6 км пешком … Читать далее
20 декабря 2019 07:27 Как реагировать и что делать? Вчера были в гостях у моей подруги и ее сына. Они ровесники, разница в 5 дней. Так вот сначала мой подходил к нему, целовал обнимал, а через какое-то время начал подходить, чтобы ударить или схватить за волосы. Оттаскивали, … Читать далее
14 декабря 2019 17:07 Сил моих нет! Постоянно рецидивирует стоматит у меня, в беременность и на гв вообще не было ни разу почему-то, а сейчас снова. Каждые 3-4 месяца стабильно. Врая руками разводит, в чем дело вообще
4 декабря 2019 14:56 Посоветуйте фильм, чтобы было над чем подумать. Детектив какой-нибудь, как девушка в поезде или исчезнувшая