Добрый день!Девочки,Благовещенск,посоветуйте хорошего андролога!!!!У нас проблемы по мужскому фактору,нужен хороший врач.Заранее спасибо всем,кто откликнется!!!
Интересный турецкий сериал
31 мая 2019 09:59
Всем привет!хотела узнать у тех кто смотрел или смотрит сейчас,какие турецкие сериалы вам понравились?пару лет назад пересмотрела все сезоны великолепного века,а сейчас,что-то вспомнилось,что в принципе сериал был хорош,да и вообще слышала,что турки … Читать далее
Все привет! Девченки, подскажите какие нибудь БАДы для улучшения качества спермы, которые принимали ваши мужчины и которые реально помогли.Мой пропил Андродоз 4мес, изменений никаких.Врач назначал несколько видов БАДов на выбор, а я что то не могу найти … Читать далее
Девчонки,всем привет,я немножко не по теме...подскажите пожалуйста какие нибудь пилинги или скарбы для лица...очень стала шелушиться почему-то кожа,пропеллер не помогает...
Всем привет!уже пару дней отслеживаю О по тестам.цикл в среднем бывает 30-33дня,сегодня 15дц и вот такой тест,.Я так пониманию ни сегодня-завтра овуляция придёт??
Посоветуйте книгу)
31 марта 2018 16:16
Девчонки ,хочется отвлечь себя от всяких навязчивых,грустных мыслей...подскажите какой нибудь роман,чтоб вот прям на одном дыхании читался)
Девчонки всем привет!В общем история такая что мы уже не можем 2года забеременеть..мы оба проверились,у меня всё хорошо,у мужа подвижность почти на нуле- 0,1. Андролог прописал мужу АндроДоз.Почитали отзывы в интернете есть и позитивные и то что вообще … Читать далее
Начали наконец то с мужем проверяться ...сегодня сделала МСГ...как мне тут многие и писали приятного мало...я бы сказала ВООБЩЕ ничего приятного не было? но слава Богу трубы проходимы,все в отличном состоянии ? вот правда спермограмма печальная...подвижность … Читать далее
Девчонки всем привет!!!мне с мужем надо пройти обследование на ИППП.Начала копаться в интернете ,какие анализы туда входят ,но на всех сайтах по разному пишут..к врачу не могу пока дозвониться..Вы мне не подскажите что нужно сдавать??и ещё вопрос к девчонкам … Читать далее
Всем привет!!наконец то я сходила к врачу и получила направления на анализы и процедуры для выявления моей НЕбеременности( не получается уже 2года) в общем среди всех анализов меня немного насторожило МСГ..начиталась,что это очень болезненно и люди чуть … Читать далее