Нам 5 месяцев,обычно капает каждый день или через день,а сегодня 3 дня уже как нет ничего, пукает,но не какает, вроде не беспокоит ничего .Это нормально или если нет то что можно дать?Давала укропную водичку
Присоединяйтесь🤗
21 мая 2019 21:00
Девочки, я создала свою страничку в инстаграм связанную с детками👶Там я пишу о своей жизни и всё, что связано с детьми.Кому интересно присоединяйтесь 🙂blog.mama.detki
Моя находка от капризов и боли зубок!Малыш стал более спокойнее,меньше капризов,и наконец то мы начали опять более менее гулять 🤗Кто пользовался и помогло ли оно вам ?
Девочки нужна помощь!Малыш отказывается гулять. Гуляла с 2 х недель жизни его и всегда по долгу,спал,если капризничал выходили успокаивался.Посдеднюю неделю это какой то ужас как выходим на улицу истерика и на руках и в коляске.Дома спокойный выходим … Читать далее
Всем привет🙋♀️У кого какие трудности были в период 3-4 месяца?Мой малыш был само спокойствие и прям соня🛌 ,а теперь не уложить ни днем,ни ночью😴❌сопротивляется, истерика,еле как засыпает.🤦♀️На улице спал вообще не просыпаясь🏡теперь и на улице не очень … Читать далее
Прививка
26 апреля 2019 06:52
Сделали нам прививку опять АКДС,температура поднялась опять, только еще теперь покраснело место прививки чуть чуть.Переживаю ужасно,написала педиатру ,сказала что следить 3 дня и давать супрастин,ну я даю и перед прививкой сразу дала.Как ваши детки переносят … Читать далее
Нам 4 месяца 👩👦💙🎊🎉
25 апреля 2019 08:09
Время так быстро бежит, я не успеваю насладиться каждым денёчком с тобой, мой сыночек👶
Перевернулся на бок😊
16 апреля 2019 09:19
Сегодня утром я подошла к своему малышу,а он лежит боком 🤗моему счастью нет предела😁Не знаю поздно это или рано,но я просто счастлива 😍