Все рассказывают о своих родах) ну и я немного похвастаюсь!)) Родила в 39 недель и 2 дня. Вчера 28.05.17 появился на свет наш малыш-богатырь!!)) Ванечка)) 4240 г, рост 61 см)) Люблю своего сыночка!!)))
Девочки, ну хоть немножко опустился?) Никаких предвестников прям, неужели до 42 буду ходить?не хочется так долго. Но и сдаваться в род
дом не хочу, стимулировать не хочу. Хочется самой из дома и сразу рожать)))
Девочки, кто знает. Точнее у кого так было. Было ли назначено плановое кесарево при диагнозе миома матки? Или с этим рожают естественным путем?) На примере знакомых или на своём примере, пожалуйста.
Девочки! А особенно из Комсомольска-на-Амуре (но не обязательно). Кто знает, как попасть в чаты по интересам, на разные темы, ну и конечно в чат мамочек тоже. Где их вообще найти. Скиньте кто знает номера админов или добавьте, кто в какие может 89990898926 … Читать далее
Девочки-беременяшки, у кого как ведут себя мужья? Может помогают по дому или взяли на себя какие то обязанности, которые раньше делали вы. Ну или еще что то интересное на эту тему) поделитесь, как у вас?
Девочки подскажите, где делали УЗИ 3д в комсомольске? Почитала форумы, много якобы мест, клиник. Но это все года три четыре назад. Может кто сейчас точно делают ли где -то? Срок 20 недель
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации