9 числа, путем пкс, в 12.15 на свет появилась моя кроха, похожая на маленького гномика и цапнувшая за палец акушерку которая ее достала😅Теперь у меня есть сынок и доченька, что еще нужно для счастья… а для счастья надо, чтоб они были здоровы, улыбались … Читать далее
Лежу в 6 роддоме на дородовом, и на завтра назначено кесарево, жду не дождусь когда увижусь со своей малышкой. В общем, пожелайте удачи и ждите кучу вопросов, ибо за три года уже и забыла как и что🤷
Привет девочки, вот и настал тот день, когда пора задумываться в чем выписывать свою дитяку… ПДР стоит на 12 ноября. Первый сынок летний у меня и там все как то проще было с одеждой на выписку, а вот девчушка у меня нояборьская.Покидайте варианты или … Читать далее
Девочки, кто сталкивался или знает, подскажите пожалуйста. Я из Питера и соответственно сын,на очереди в садик стоит в Питере. Пришла смс от МФЦ что ждут ответа от заявителя,короче. Нам дали место в садике и в течение 15 календарных дней я должна дать … Читать далее
Давно здесь ничего не печатала, и вот решила немножко написать, просто поделиться мыслями что ли, кому надо прочтут, кому не надо просто пройдут мимо.
В общем, за это время у меня много что изменилось, и расписывать все не буду ибо растянется на очень … Читать далее
В общем, девочки говорю сразу, с тапками и восклицаниями " Чем она думала?!" МИМО!!! Хочу помочь очень близкой подруге, ей 21 год и беременность 5 недель, забеременела от своего жениха, но рожать не хочет, ибо сейчас учится и для начала хочет … Читать далее
Накрыло меня сегодня тоска печаль, муж далеко, как раньше не посидишь с ним на кухне вечером, не поболтаешь за бокальчиком чего нибудь. Решила развеется немного, уложила сына спать (к слову сон у моего прекрасного медвежонка замечательный, за всю ночь … Читать далее
Недавно гуляя со своим чадом на площадке, встретила свою подругу, давно я с ней не виделась. К слову сказать детей у неё нет, но они с мужем планируют. Так вот, сколько я от неё про себя услашала, мать моя женщина. Сначала она увидела у меня татуировку … Читать далее
Что с моим ребёнком стало??? Ему почти годик и поведение его меня просто беситКогда ему что-то запрещаешь или не разрешаешь это крики, риски, визги… да твою на лево куда делся мой спокойный и ИНОГДА капризный ребеночек. Я сама уже начинаю беситься, иногда … Читать далее