Ирина
Санкт-Петербург
Была в сети 18 декабря 2020 20:19
Все
9 числа, путем пкс, в 12.15 на свет появилась моя кроха, похожая на маленького гномика и цапнувшая за палец акушерку которая ее достала?Теперь у меня есть сынок и доченька, что еще нужно для…Читать далее
107
Лежу в 6 роддоме на дородовом, и на завтра назначено кесарево, жду не дождусь когда увижусь со своей малышкой. В общем, пожелайте удачи и ждите кучу вопросов, ибо за три года уже и забыла как…Читать далее
171
Привет девочки, вот и настал тот день, когда пора задумываться в чем выписывать свою дитяку… ПДР стоит на 12 ноября. Первый сынок летний у меня и там все как то проще было с одеждой на выписку,…Читать далее
167
Девочки, кто сталкивался или знает, подскажите пожалуйста. Я из Питера и соответственно сын,на очереди в садик стоит в Питере. Пришла смс от МФЦ что ждут ответа от заявителя,короче. Нам дали…Читать далее
109
Давно здесь ничего не печатала, и вот решила немножко написать, просто поделиться мыслями что ли, кому надо прочтут, кому не надо просто пройдут мимо. В общем, за это время у меня много что…Читать далее
145
В общем, девочки говорю сразу, с тапками и восклицаниями " Чем она думала?!" МИМО!!! Хочу помочь очень близкой подруге, ей 21 год и беременность 5 недель, забеременела от своего жениха,…Читать далее
263
Накрыло меня сегодня тоска печаль, муж далеко, как раньше не посидишь с ним на кухне вечером, не поболтаешь за бокальчиком чего нибудь. Решила развеется немного, уложила сына спать (к слову…Читать далее
209
Недавно гуляя со своим чадом на площадке, встретила свою подругу, давно я с ней не виделась. К слову сказать детей у неё нет, но они с мужем планируют. Так вот, сколько я от неё про себя услашала,…Читать далее
313
Что с моим ребёнком стало??? Ему почти годик и поведение его меня просто беситКогда ему что-то запрещаешь или не разрешаешь это крики, риски, визги… да твою на лево куда делся мой спокойный…Читать далее
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще