Нам 8,5 месяцев,полез наш первый зуб,температура,понос,уже третий день,вот у меня вопрос когда допустим нет температуры,можно гулять выходить или всё таки сидеть ждать когда же он вылезет?
17 мая 2017 20:31
Читаю прямой эфир и прям сердце сжимается,когда статьи про больных детишек попадаются😪 желаю всем малышам крепкого здоровья,всем тем кто болеет,скорей вылечиться,мамочкам терпения и любви,Вы сильные,Вы справитесь! Дети это наша жизнь🌸
Девочки сколько часов в сутки спят ваши дети,нашего возраста? Мы были на приеме,наша педиатр удивилась,когда я ей сказала,что каждые 2-3 часа спать укладывается😏так она на месте же не лежит,ползает,двигается,столько энергии тратит. Типа мы много спим,странная … Читать далее
Вы помните во сколько месяцев ваш малыш подарил вам первую улыбку?) Я вот помню нам один день до месяца оставался,она мне заулыбалась))) Не забываемые ощущения)
Девочки какой интервал должен быть между прививками? Просто звонила сейчас мед сестра и сказала что месяц достаточно. Я вроде как слышала,что должно пройти 45 дней