Вот мы и еще раз подсмотрели на УЗИ как там наши зайки поживаютМы уже весим 1й 1050гр, 2й 1100гр!!! На УЗИ даже мужа пустили-он смотрел на непонятные пузырьки на экране и снимал на телефон…Читать далее
К остальным многочисленным «сюрпризам» вроде изжоги, боли в спине, боли костей рук и т.д. я уже начала привыкать НО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ТАААААК сильно свело икроножную мышцу левой ноги- ЭТО ЧТО-ТО,…Читать далее
Ну вот я уже совсем и забыла и не ждала, а тут мне от Нутрилона прислали посылку-Медвежонок и Диск по грудному вскармливанию… Вроде мелочь, а ТАААК ПРИЯЯЯТНООО! Спасибо Нутрилону
Эх, как же я жду января… никогда не думала, что буду ТАК ждать зиму)))) Но с каждым днем все тяжелее и тяжелее. ОЖ уже 104см — это только 25я неделя!!! Что ж будет к 37й? Я буду слонопотамом…Читать далее
Вот делать было нечего(да и не хотелось ничего-дождь льёт), решила сходить на ДУХLESS (пока идет). Первый раз сходила одна в кинотеатр, ну как бы вмысле детки тоже при мне, но шла то я одна…Читать далее
Эх как же время быстро летииит- две слабо-розовые полосочки на тесте- первре УЗИ с одним эмбриончиком- потом второе с новостью о ДВОЙНЕ- куча анализов, перечитанных книг....
В общем долго я…Читать далее
Девчонки, подскажите! При ходьбе начал болеть позвоночник, вернее поясница и копчик(если больше часа ходьбы). Понятно конечно -пузик теперь растет быстрее. Вот и возник вопрос- НОСИТЕ(или носили…Читать далее
Вот и 20 недель нам стукнуло!!! Так быстро время летиииитХоть для двойни 20 недель наверно уже не экватор, но все равно какая-то круглая «дата» чтоль.....ОЖ у нас уже 97см, растем вовсю, больше…Читать далее
Сначала все(кому не лень-друзья, родственники) спрашивали :«Ну когда же у Вас будут дети?».Теперь когда узнают что будет двойня замучили с вопросами «КАК ЖЕ ВЫ С ДВУМЯ СПРАВИТЕСЬ???? С ОДНИМ…Читать далее
Ну вот я и вернулась с УЗИ… Мои зайки предпочли -таки остаться неузнанными по половому признаку, но я не расстроилась. Главное с ними все в порядке, плаценты две, так что мы бихориальные биамниотические,…Читать далее
Болит голова, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Пульсирует в висках(((( Даже когда лежу, сплю, отдыхаю. Давление в норме. Может это вообще какое-нить глазное давление(хожу в линзах)?????? ХЕЕЕЛП ЧТО СДЕЛАТЬ???Читать далее
Интересно, зависит ли пол ребенка от того чего больше хочется маме во время беременности? Или пищевые прихоти -это только игра гормонов? Я вот сладкого ем больше, на соленое смотреть не могуЧитать далее
Девчонки!!! Подскажите кто может сталкивался. После постановки на учет начала я проходить всех врачей, но… застряла у стоматолога, заставила лечить 4 зуба(хотя сильно страшного ничего нет…Читать далее
Вот одна из причин почему я здесь редко, мои хорошие.Обещаю исправитьсяНемного из последнего, кто есть в соц сетях уже видели. Сайт на фотках пришлось замазать ибо это запрещено правилами форума,…Читать далее
Так долго меня не было тут, что я не удивлюсь что кто-то про нас совсем забыл))))Не буду писать оду что произошло за это время-это будет долго и не интересно.Поэтому кратко: пошли мы таки в…Читать далее
Правда не разобралась пока.Расскажите там все пользователи могут смотреть фото или подписчики тока? В общем присоединяйтесь vivalatort (надеюсь это то что нужно для поиска)))))) ВСЕМ ДОБРОГО…Читать далее
Сколько я с ним провозилась ужас.Но делая цветок поняла что природную красоту повторить невозможно. Внутри красный бархат, вишня, черешня и свежая клубника Итак ГИАЦИНТ В ГОРШКЕ