Девочки уже взрыв мозга не знаю как накормить жочку! сегодня в оббед сьели 3 макаронины и все и так каждый день
Галерея
Смотреть все фотографии
операция !!!
28 октября 2014 06:59
Блин так боюсь операции сегодня и скучаю по своей крошке!!! Еще и незнаю как быт делать наркоз внутривенно или в спину.
)))
17 октября 2014 20:29
Пять минут как я проснулся Пукнул громко, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Чтож не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: «Эй, мамуля, есть хочу!» Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем … Читать далее
Блин мой муж касячник по жизни! Блин я получила права 1 марта! Я еще не разу не как не повредила машину, а муж ушатал ее пипец! Теперь мы чуть чуть поцарапали еще и бампер! Зато пантов, выше крыши! Что он супер водила, а я полный чайник! Я не отрицаю … Читать далее
Что вы делаете если по пути ребенок орет и никак не можешь успокоить, только взяв наруки, а до дома еще прилично идти! Моя доча на пол пути в палеклинику просто орала в каляске, а обратно вообще всю дорогу! Я думала сума сойду пока дойду домой! Я уже … Читать далее