Всем привет! Скажите, тем кто разводился, а куда вы дели обручальное кольцо? Лежит глаза мозолит ))) носить его я уже не буду естественно, переплавлять не хочу, буду помнить из чего оно… может в ломбард сдать? Или вернуть дарившему? Что скажете?
посоветуйте
31 марта 2016 16:17
Посмотрела «Декстера» и «Отчаянные домохозяйки», дальше что? такое же интересное. Всем спасибо за ответ
Для тех, кто делал пластику груди
17 марта 2016 22:49
посоветуйте какой нибудь хороший форум на эту тему… заранее спасибо..
Завтра с сыном, часов в 10 утра выдвигаемся кататься на учебную горку, без покупки ски-паса, если вдруг есть кто тоже с детишками в том же направление, предлагаю объединиться, вместе веселее!! сын на лыжах, я на борде.
Вообщем мой сын решил, что ему нужен друг ещё и в виде собаки. Мы с мужем подумали и решили, собака, так собака. Надеюсь, что от этого будет толк. Я имею в виду в плане заботы о ближнем и так далее… Не суть....Открываю я значит авито… И что!!! Я не понимаю … Читать далее
Вызвала скорую, и тут стук в дверь, прошло ну максимум минут 5-8, думала соседка, ну я ей в одной футболке и трусах как обычно дверь и открыла ))) а там, а там два врача- девушка и парень, мне так не удобно стало, но виду не подала ))) натянута махом … Читать далее
У кого то снег, у кого то град, а у нас субтропический ливняк )))))Покидайте фото снега ааа, ну такого реального, из окна вид например, соскучилась по морозу.....