Девочки сегодня впервые такое... встала утром в туалет сходить кружилась голова, подташнивало, ну ладно думаю со сна может такое состояние, ладно легла, проснулись сейчас с ребенком- надо до комода за памперсом сходить и я понимаю что не могу- в голове … Читать далее
Развелись значит родители у меня когда мне было лет 9. Папа пьёт, мама тоже выпивает. Так вот мне сейчас 26. И все это время то мама мне: папашка твой то-то,сё-то, шуруй к своему папашке. То папка:ну чё там мамка то... в последние года вообще атас: заколебал … Читать далее
Ребенок уже и не наедается и ночью встает почмокает и только сосок покусает брр. Через неделю уже 11 месяцев. По-моему пора. Скажите , значит смесь нужна будет? Или простое молочко давать можно? Или каши?
Кормлю грудью. Ребенку уже 11 месяцев почти, хорошо ест прикорм, даже часто днем обходимся без груди. Живот ноет уже недели три, при надавливании режет немного. Сначала думала это типа ПМС но что-то не приходят ОНИ...
Боли внизу живота
15 сентября 2017 23:06
Ребенку 10 месяцев, кормлю грудью (процентов 70 всего его рациона) месячных соответственно нет. Было кесарево, наверняка есть и спайки((( недели две точно начала ощущать неприятное поднывание внизу живота, при надавливании боль где мочевой пузырь но … Читать далее