16 августа 2021 15:16 Прививка. Доброго всем дня. Возможно уже 1500 раз писали и спрашивали, но все же всем Кто откликнулся буду благодарна.кто делал и будет делать прививку??? +-.на работе пресс вплоть до отстранения от работы.
8 января 2020 22:45 Невозможно уложить на сон..девочки нам 2.6 почти, с месяца 2 назад начались проблемы со сном, укладываю по полтора часа. Не понимаю что такое происходит. Пока не доведёт меня не засыпает. Это возраст или опять какой-то мать его скачет... Пожалуйста по … Читать далее
30 октября 2019 13:15 Девочки не по теме. В наличие есть наклейки магнитовские, новая акция.цена одной наклейки 1р:цена одного рулона(2000тыс штук) 1500. Обращаться в личные сообщения. Спасибо
11 сентября 2019 12:46 Девочки Самара. Кто знает, что случилось с пособиями??? Почему все нет. Дату получения чтоли перенесли опять???
16 августа 2019 20:12 Адаптация к саду. Дочка пошла в сад с того четверга, 2 дня отходили хорошо с удовольствием. В понедельник просто стоял ор дома в саду. Всю неделю оставляла с плачем(прошу особо умных типо рано, или ещё какой комент прошу пройти мимо, жизненная ситуация … Читать далее
Кашель в 1.103 июня 2019 09:44 Девочки кто, что давал деткам нашего возраста??? Врач назначил проспан, лучше с него стало, но чет кашель все равно пипец. Вечером пойдём на приём.
Тема прививок.18 апреля 2019 10:41 Впч и минингит. Интересуют любая информация кто ставил. Особ которые против прививок прошу воздержаться.
20 февраля 2019 21:55 Девочки 31 января закончила гв, пока кормила менструация приходила, как часы. Все в этом месяце нет, 33 день и нет, цикл 28.ужасное состояние, как будто кг просто прилипают ко мне с каждым днем. Переживаю. Кто сталкивался по существу. Беременность исключена … Читать далее
Девочки самара.11 января 2019 14:28 Оформление пособия после полутора лет, деткам кто ни ходит в сад. На матросова 13 часы приёма и что с собой нужно не подскажите??? Не могу дозвониться до туда. Всем спасибо.