Девочки как вы подходили к выбору роддома в Москве.? Может можете посоветовать! Кто где рожал?Чтобы были индивидуальные палаты и хорошее питание ну конечно же хорошее отношение! Спасибо!
Все мои знакомые и подруги рожали платно заранее договариваясь с врачами. Кто-то довольный остался а кто-то сказал что и с деньгами мало внимания уделяли. Я лично рожала бесплатно, но все так быстро произошло что я даже не поняла уделяли мне внимания … Читать далее
была у меня подводочка не дорогая но нравилась мне так вот закончилась. Сейчас думаю какую покупать такую же точно не найду. Не знаю стоит ли потратиться и купить дорогую или не стоит и все они одинаковые. Вы какими пользуетесь?
Вот смотрю я битву экстрасенсов и волосы дыбом встают неужели это все правда! Брат мой продолжает настаивать что все это шоу. Но ведь есть же люди с такими способностями! да и подруга моя помню ходила на встречу с экстрасенсами с тнт и говорит все что … Читать далее
отдам вещи на полтора года для девочки (отдала)
27 марта 2015 17:20
Может кому надо пакет не большой вещи не заношенные. Так же отдам 5 памперсов на 15-25кг. и пачку впитывающих пеленок еще могу отдать горшок. М. Щелковская но могу привезти до вашего метро.
Тут такое дело в общем подруга моя осталась одна с ребенком (2месяца) и нашла себе парня. Он ее принял с малышкой.Отношения у них отличные не ссор не скандалов с ребенком помогает замуж зовет. Но проблема в том что у него постоянные промахи с работой … Читать далее
Посоветуйте какой нибудь парк интересный не с аттракционами а может с водоемами какими нибудь и с животными. Не знаю короче ченить такое чтобы удовольствие получить и денег не потратить..
Уже устала хочется себя в порядок привести купить одежды в конце концов, активно двигаться уже и солнца и тепла хочется! с мужем начать заниматься сексом по человечески! уже устала ходить бегимотом как бы время промотать быстрее!!!
Чет я не поняла мой г сказал что теперь перед каждым приемом нужно записываться к другому врачу чтобы измерять длину шейки матки. Я то думала что г сам как то измеряет при осмотре зачем к кому то другому ходить
Врач говорит что пора бы уже бандаж носить с двойней то на 25 неделе.… я вот думаю что пузо еще не большое и что пока не тяжело ходить может подождать еще потом купить