Мария
Город не указан
Была в сети 11 мая 2025 15:07
Все
Свою маленькую кнопочку 10:45 / 52см / 2940г Так быстро выскочила, что до сих пор осознать не могу?
171
Проснулась от такой боли будто уже прям рожаю, снова задремала и тадам опять весь живот каменный и ноет вместе с поясницей и тянет вниз, чем то похоже на потуги…потихоньку собираю оставшееся…Читать далее
284
Сняли швы, дали добро на половую жизнь…ждут меня 15 числа, но гинеколог думает на следующей недели уеду, пробка отошла, ВДМ 29см, но вот голова в родовые не опустилась, страшно представить как…Читать далее
251
Так переживала что не доношу доченьку. Узнала на 2-ом скрининге что шейка 15мм и 17мм раскрытие, три дня слез, пока ждала анализы чтоб зашили, когда наложили швы немного расслабилась, жила активными…Читать далее
479
Посмотрели, сказали завтра домой возможно выпишут, шейку ковырять не стали…пошла на ктг , а там вроде как схватки есть
215
Положили в патологию, спросили почему так поздно приехала снимать швы…полазил на кресле, сказал снимут швы и день два и рожу, потрогал так что живот каменеет, там внутри непонятно что происходит…Читать далее
200
Ну гинеколог пишет что похоже пробка так частями выходит, и что надо ехать в роддом…но меня ничего сейчас даже и не беспокоит? да и придётся ехать в другой город, без направления примут ли…или…Читать далее
185
Сперва были выделения густо-желтые тягучие (фото в коммент кину) брезгливым не смотреть. Теперь очень много как куриный белок, почти прозрачные, вчера наверно вышло около 3 столовых ложек за…Читать далее
308
Девочки кто ходил со швами, вот пришло время снимать, госпитализировали вас, а дальше что? Берут опять кучу анализов? Потом ждут результаты и только потом снимают? Или как это происходит вообще…просто…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще