Девочки, кто оформлял перевод из садика в другой садик. Насколько это проблемно? Ситуация такая, что в Калининском районе не дают никак по очереди садик, а в Ленинском готовы дать быстро. Вот есть ли смысл брать в Ленинском(ходить туда временно мы сможем, … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, мы уезжаем на море, и я задумалась, а если мы сейчас, не имея путевки, пройдем всех врачей, а анализы сдадим уже непосредственно, как получим путевку. Так можно? Врачам же наверное без разницы? Или все-таки надо иметь путевку?
Девочки, летим до Сочи. Хотели остановиться в Лоо, подскажите, кто отдыхал, как там с детьми, нормально? Пляж галька, если не ошибаюсь? В Сочи наверное вообще не стоит соваться(в смысле там останавливаться), там наверное одни платные пляжи?
Девочки, Челябинск! Много ли мест выделяют в садики на распределении в августе? И примерно в каких числах начинается распределение обычно? Спасибо за ответы!
Девочки, есть кто сдает комнаты в Челябинске? Интересует район\цена\стоимость коммуналки? Вообще насколько пользуется спросом? Просто подумываем купить комнату в Калининском районе… Вот не знаю, реально ли сдать будет или с комнатами все сложно..
Девочки с моего города! Будьте внимательны! Вчера на знакомого парня в районе Молодогвардейцев-Ун.Набережная напали! Подошел нерусский тип спросил закурить, в это время 2 других подошли и закрутили руки назад, одели мешок на голову и затащили в машину … Читать далее
Может кто подскажет, что это за зверь такой? Сколько по времени? С родителями или без? Чем занимаются там? В Челябинске в каких садиках есть? Особенно интересует Калининский район. И как вообще туда попасть?
Сама я начала заниматься английским в школе с 1 класса. Честно, кроме cat и dog и How are you особо больше ничего не помню.. Моей ватрушке 2 года, вот и подумалось мне, а если начать ходить на курсы английского для детей? Или это очень рано? Может кто … Читать далее