Девочки кто принимал Глюкофаж? Пригласили на День Рождение, естественно будет алкоголь. Можно ли совмещать вообще, или лучше на День Рождение пропустить таблетку?
Девочки, генетик сказал что необходимо делать лимфоцитотерапию при невынашивание и неудачных попытках
эКО. Хотели пойти в эту субботу, но мужу в пятницу делать повторную прививку от короновируса. Генетик ничего внятного по этому поводу не сказал, теперь … Читать далее
В общем пришла с работы, состояние было нормальное вроде, даже покушать приготовила. Температура 37,4. Когда пытаюсь вдохнуть глубоко, начинает тошнить как-будто. Живот крутит. Ломота в мышцах, слабость. Скорую вызывать, и приедут ли с такой температурой … Читать далее
Девочки, после выкидыша позавчера пришли кд. Выходит все огромными сгустками, болючие капец. Аж до тошноты. Не могу. У кого так было. Это ужасно просто. Плохо очень.
Девочки, а есть на форуме те, кто реально вымаливал своих деток? Подруга недавно родила, тоже долго не могли забеременеть, она очень набожная, говорит вымолила. Чудо?
Репродуктолог Тюмень
25 октября 2020 20:31
Девочки, посоветуйте хорошую клинику и желательно доктора. Подумываем сменить клинику, или хотя бы проконсультироваться с другим репродуктологом.
В общем кто читал мой дневник, в курсе, что два протокола эко закончились у меня выкидышем на сроке 5 недель, день в день. Теперь с мужем и репродуктологом думаем что делать и куда дальше двигаться. Девочки, у кого такая же проблема как у нас была, подскажите … Читать далее