Начался насморк,кашель температура 37,5 ,сегодня заметила что у сына тоже начался насморк,какие противовирусные можно дать 3месячному ребенку?
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,ребенку 3месяца,на ив,сегодня уже 5раз ходит по большом,первые 2раза нормально,а остальные мало и жидкое очень с комочками ,что это может быть?
Девченки ,кто заготавливал на зиму , овощи и фрукты для малышки,ну там кабачок,абрикоску,персик,клубнику малинку,цветную капусту и другие. Делали пюре?расскажите как морозили?
сегодня делали прививку акдс и гепатит,сейчас температура 37,6,нужно сбивать нурофеном?
Девченки,у родителей 07.07 29годовщина свадьбы,что подарить ,если у них все есть?
Сынуле 2месяца,планируем купить прогулочную коляску,чтоб и на зиму потом нормальная была и сейчас можно было покатать)подскажите у кого какая и как вам они в пользовании,хочется не громосткую и удобную)
Были сегодня у педиатра,весь прием мой сыночек проспал,хоть и вертели его там переворачивали ,но сон был очень крепкий. Набрали мы с момента выписки 1,270гр и выросли на 3 см.Сказали немного избыточный вес,хотя знаю ,что много кто и больше набирал. Так … Читать далее
Девченки ,это полный кабздец,сынуле 2недели ,мы на ГВ,вроде молока хватает и малой наедается,но когда колики у него , то он просто плачет и грудью его не успокоить.Пришла свекровь и начала типо молока мало,не жирное,он не наедается,щёчки стали меньше,давай … Читать далее
🚼 Моя анкета родов 🚼🚼🚼 🔞возраст на момент родов - 23, 👽токсикоз - первый триместр,⚖️ вес до беременности - 80кг ,➕прибавка - 14,5кг🙈 ,❓общее состояние - отличное ,🏥сохранение - нет ,📆ПДР - 11.04.19 , 📅дата родов - 18.04.19 , 🚼пол - мальчик, 🆚вес/рост … Читать далее
Вот и мой долгожданный сынишка сегодня появился на свет в 11.00,3880гр и 53см)