1 октября 2016 11:18 Ну что ходила сегодня становиться на учет!!! А 150 рублей которые сказали принести это за карту😐 и ещё наверное в понедельник лягу на сохранение!!! Всем добра!
30 сентября 2016 10:42 Девочки предыдущие выкидыши были на 7-8 неделе, и чет я запереживала у меня все три выкидыша были на одном сроке и теперь напала мысль может ли опять случится выкидыш на том же сроке??, при том что я пью элевит дюфастон и ставлю папаверин??
Доброе утро девочки!30 сентября 2016 09:41 Ходила в ЖК, сказали Дюфастон надо пить до 16 недели😓 и завтра иду вставать на учет надо принести документы ии 150 рублей зачем не объяснили😒
29 сентября 2016 19:48 Девочки сколько по времени вы чистите зубки своим деткам? Мой даже минуту не пускает секунд 30 от силы😖 ещё и глотает пасту там написано что не вредно но всё равно не приятно🙍ему 2,6
29 сентября 2016 10:51 На первую бер мой пуз был не очень заметен, а под широкими платья ми вообще ничего не видно😅 оч много видела когда у подруг на вторую бер пуз был немаленький а мне всегда нравится большой пуз и мечтаю чтоб у меня на этот раз был хоть чуточку больше хоть … Читать далее
28 сентября 2016 18:45 Такой вопрос! Может ли болеть низ живота (там где матка ), когда хочется в туалет?
28 сентября 2016 13:41 Сегодня закончился папаверин и сегодня почувствовала что каменеет живот или матка😂 не знаю продолжать ставить или нет😕 кто знает?
28 сентября 2016 12:01 Привет девчули!!! Пошла я на УЗИ, так переживала но напрасно все хорошо срок соответствует акушерскому😀😀😀 5 нед и два дня через две недели на прослушивание сердца и в больницу лежать!!!, 😁 щас еду домой жую булку купила корейский салат со вчера слюнки … Читать далее
27 сентября 2016 17:49 Минутка юмора!, крч мой сын сегодня обкакался без меня я была во дворе, а он тем временем угадайте чем почистил свою попу? И… Тадааааааам моими ежедневками😂😂😂😂😂😂 и пришел довольный как слон что он себе попу по чистил