У сына появились вот такие штуки буквально 2-3 дня назад на колене и большом пальце руки. Что это ? Стоит ли паниковать? Извините за качество фото, они в коментах .
Девочки кто давал латкам педиашур малоежка . Какой эффект?! Реакция? Мы после болезни осень плохо едим. Решила сегодня сыну дать попробовать, думала скушает с удовольствием , выпил половину , кое как и сказал не буду не вкусно . Перестал есть супы совсем … Читать далее
Болеем 2 неделю, вроде уже выздоровели, так на те вам сопли. Сопли не простые прозрачные и очень густые. Промываем нос аквамарисом
( я даже со чета сбилась сколько раз)
Пытаюсь убирать из аспиратором, капов виброцил , сейчас почитала что ринофлуимуцил … Читать далее
Девочки, хотела поинтересоваться кто сколько набрал к 17-18 неделям? Как у вас с аппетитом? Я не набрала ни грамма, аппетит обычный. Волнуюсь немного , с первым на этом Сроке уже прибавляла по немногу. Доктор говорит не волнуйся все ок.
Девочки у меня изначально токсикоз небыл сильным и проявлялся всегда вечером( с 1й беременностью тоже по вечерам). Сейчас срок 16-17 недель но я замечаю что как днём лягу отдохнуть с ребёнком , при пробуждении меня подташнивает , не сильно но все таки … Читать далее
Девочки кто пользуется небулайзерами???
24 ноября 2017 16:18
Подскажите когда им можно лечиться, какие лекарства и для каких заболеваний и как лечите им деток ( сынок 2,5г) в общем расскажите все что знаете. Сейчас заболела и наконец-то решила приобрести
Кто как лечиться при простуде?
24 ноября 2017 09:40
Сегодня приболела , горло красное и немного болит и раздражена носоглотка. Девочки поделитесь кто чем лечиться. Я начала с чая с мёдом , в горло деринат и таблеточки лизобакт и Фарингосепт в нос генферон