Снова с той же проблемой, просто сыпь то красная, то бледнеет и становится шершавой. Не проходит недели две, начала мазать сикапластом. В пн буду записываться к аллергологу. Посмотрите по фото в комментах , на что это похоже?
Девочки, вся испереживалась. Ребёнок уже пару недель чешет шею сзади. Сначала думала, что от жары крестик натирает, сняла. Вроде прошло, потом по-новой. Причём стал ночью просыпаться, хныкать и плакать, расчесывать сзади себе шейку. Фото в комментах … Читать далее
Девочки, у кого было подобное? Ребёнок спокойный, но впечатлительный. Было такое, что посреди ночи просыпался с плачем, будто испугался. Но тут вчера пошли гулять, пришла моя подруга, он её как увидел и давай реветь! Еле успокоила. Сегодня за нами сестра … Читать далее
Девочки, посоветуйте грамотного невролога, который НЕ ЗАЛЕЧИВАЕТ здоровых детей! Буду премнооого благодарна!!
Писклявая речь - это норма?
10 февраля 2019 20:40
Девчонки, никак не пойму - то ли накручиваю себе, то ли правда что-то не так. Сыну почти 2 года, болтает уже так, что не остановить, даже сложными предложениями (со словами ЧТОБЫ, КОГДА). НО! Почему-то практически постоянно писклявым таким голосом, фальцетом … Читать далее
Девочки! Нашла листик с роддома, где было указано, что роды были затрудненные, обвитие пуповиной и смещение шейных позвонков у малыша. Я это конечно знала, но про шею и не задумывалась, пока на глаза не попался листик... Читала, что такие родовые травмы … Читать далее
Привет! Пишу сюда довольно редко, но, как говорится, метко - о том, что сильно беспокоит. Очень хотим второго ребёнка с мужем - в идеале из декрета в декрет с разницей около 3 лет. Пугает одно - сына я рожала с осложнениями, потом был месяц ада в больницах … Читать далее
Девочки, кто хочет подарить родным на Новый Год настоящий крем-мед (у нас своя пасека) - пишите! Крем-мед - это взбитый мед на специальном оборудовании, в который мы добавляем ягоды и орехи. Любят даже те, кто не ест мед в обычном виде) Смотрите, какие … Читать далее