Ирина
Оренбург
Была в сети 27 августа 2018 19:04
Все
Все знают, что во времена наших мам практиковалось раздельное пребывание малыша и мамы в роддоме с доставкой ребёнка на кормление каждые три часа и шестичасовым перерывом для сна ночью, а в…Читать далее
541
Девочки, всем привет. Вот у меня вдруг возник такой вопрос, мы каждый год ездим отдыхать на море, и постоянно на пляже я наблюдаю такую картину, что родители пускают бегать по пляжу, да и в…Читать далее
18739
Девочки из Оренбурга, кто лечит зубы в поликлинике на Львовской, к какому врачу обычно ходите? И еще вопрос, как переносите анестезию у зубного, у меня у одной после укола начинается бешеное…Читать далее
386
Девочки, добрый всем вечер. Я пребываю в некотором шоке, у нас в садике, куда младший ходит, с одним ребеночком приключилось несчастье, ему дома электромясорубкой оторвало пальчик. Конечно жалко,…Читать далее
476
Девочки из Оренбурга, есть ли такие, кто берет домашние пельмени у каких- нибудь частников, поделитесь контактами, я посмотрела на Авито, там вроде много объявлений, но кто знает, какие они,…Читать далее
576
Девочки, кто где у нас в Оренбурге сейчас покупает сыр? что- то в последнее время где ни возьму, все дрянь, раньше всегда брала Ольтермани, но теперь это лишь воспоминания(
228
Отдам в дар дубленку женскую, размер 42-44, носила всего одну весну и шапку мутоновую серо- коричневую, надевала два раза, а также может кому нужно, неначатую упаковку лактазара, купила от поноса…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
389
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще