ничего у нас с садом, к сожалению, не вышло. Дочка не стала ходить и все. Полтора месяца пыталась, и сидела с ней, и в коридоре, и оставляла, и уходила, и чего только не пробовали - ни в какую…Читать далее
Подскажите, кто может))) с восклицаниями «зачем такого маленького ребенка в сад» - мимо!
сегодня впервые водила дочку в гкп (2 года и 1 мес). В саму комнату к детям вбежала бегом, играла минут…Читать далее
ребенку валяться в песке в песочнице? при условии, что туда не ходят ни кошки, ни собаки, закрытая территория, животных нет, собак выводят только на поводках и вдалеке от детской плрщадки. Дочь…Читать далее
Как начали лезть клыки, потекли слюни, началось все с красных точек на коже возле рта, я мазала бепантеном, бесполезно, кремом от авен - бесполезно.
Именно в одном месте прямо очень красная…Читать далее
только что заметила. на носике и лбу тоже самое, и на второй щеке. Никогда такого не видела, на аллергию вообще не похоже. в жизни более коричневатые, чем на фото, не такие красные. У меня такие…Читать далее
поднималась ли у ребенка температура?на 8 день у моей поднялась, держится уже 4 дня. Скорая сказала, ОРЗ, поите ромашкой. Но какое ОРЗ без единого симптома, еще и с такой температурой? скачет…Читать далее
Заметила, что перестаю читать посты после слов «мы» . Мы родились, мы какаем, мы пукаем, мы тужимся.
Все говорили - родишь - посмотрю, как ты начнешь мыкать. Да ничего подобного, дочке год…Читать далее
блииин страшно(((( у ребенка до 39,5 поднялось! явно это не зубы никакие. В четверг делали Приорикс, неужели на него такая реакция? хотя, читала, вирус ходит и у многих деток температура сейчас…Читать далее
Действительно ли бывают сопли «на зубы»? Понятно, что отекает слизистая, но прямо от этого нос течет? Сейчас начали лезть клыки, заметила, что со вчерашнего дня у дочки нос начал немного подтекать…Читать далее