Lorain
Москва
Была в сети 14 августа 2019 16:38
Все
Архивная запись
ничего у нас с садом, к сожалению, не вышло. Дочка не стала ходить и все. Полтора месяца пыталась, и сидела с ней, и в коридоре, и оставляла, и уходила, и чего только не пробовали - ни в какую…Читать далее
139
0
Подскажите, кто может))) с восклицаниями «зачем такого маленького ребенка в сад» - мимо! сегодня впервые водила дочку в гкп (2 года и 1 мес). В саму комнату к детям вбежала бегом, играла минут…Читать далее
296
ребенку валяться в песке в песочнице? при условии, что туда не ходят ни кошки, ни собаки, закрытая территория, животных нет, собак выводят только на поводках и вдалеке от детской плрщадки. Дочь…Читать далее
859
Как начали лезть клыки, потекли слюни, началось все с красных точек на коже возле рта, я мазала бепантеном, бесполезно, кремом от авен - бесполезно. Именно в одном месте прямо очень красная…Читать далее
2035
только что заметила. на носике и лбу тоже самое, и на второй щеке. Никогда такого не видела, на аллергию вообще не похоже. в жизни более коричневатые, чем на фото, не такие красные. У меня такие…Читать далее
610
поднималась ли у ребенка температура?на 8 день у моей поднялась, держится уже 4 дня. Скорая сказала, ОРЗ, поите ромашкой. Но какое ОРЗ без единого симптома, еще и с такой температурой? скачет…Читать далее
595
Заметила, что перестаю читать посты после слов «мы» . Мы родились, мы какаем, мы пукаем, мы тужимся. Все говорили - родишь - посмотрю, как ты начнешь мыкать. Да ничего подобного, дочке год…Читать далее
595
блииин страшно(((( у ребенка до 39,5 поднялось! явно это не зубы никакие. В четверг делали Приорикс, неужели на него такая реакция? хотя, читала, вирус ходит и у многих деток температура сейчас…Читать далее
486
Действительно ли бывают сопли «на зубы»? Понятно, что отекает слизистая, но прямо от этого нос течет? Сейчас начали лезть клыки, заметила, что со вчерашнего дня у дочки нос начал немного подтекать…Читать далее
422
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще