Девочки, первый раз в жизни собрались с мужем заграницу. Хотим посетить Италию и страны рядом. Поделитесь кто как делал шенген и сколько это стоит. Посоветуйте турфирмы. Как слепые котята в этом деле!(
24 января 2018 22:00
Куда пропал клексан? Назначили колоть клексан 0.4, нет ни в одной аптеке города, на аптека. Ру тоже нет! Я не думала что это такой дефицит, и почему так очень интересно!(((( что делать??
Гематолог
24 января 2018 21:57
Девочки! Посоветуйте гематолога, наблюдаюсь у Мащук, начитавшись о ней плохих отзывов хочу поменять. У нас в Сочи с гематологами туго, Мащук лечение назначала через онлайн консультацию. Я отправляла анализы утром, вечером получала заключение. Может кто … Читать далее
Холестерин
30 ноября 2017 20:41
Девочки, поделитесь, кто как борется с этой напастью? Норма 5.2. У меня 2 месяца назад был 5.22. Гкматолог прописала диету. Но там по-моему кроме капусты ничего нельзя!( диеты придкрживалась, но все равно жаренное и сладости ела. Прошло 2 месяца, результат … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли при тромбофилии пить ярину плюс?
Гематолог
21 сентября 2017 16:34
Добрый день! Девочки! Кто наблюдался у генетика в Краснодаре Мащук В. Н.? Какой она врач? Я из Сочи, посоветовали ее онлайн консультацию. Стоит 1600 рублей. Но всеже проще заочно чем ехать в Краснодар. Прописала кучу дорогих анализов. Ставит тромбофилию, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации