Лилия
Саратов
Была в сети 21 марта 2018 18:10
Все
Архивная запись
Мои первые роды были в 2014 году, с тех пор прошло уже почти 3 года и вот наконец-то я решила написать об этом, т.к. время идёт и все забывается. Беременность моя была не из лёгких: 2,5 года…Читать далее
159
9
Есть кто работает в этой организации администратором? Интересно как условия и реальная зп. Настораживает количество объявлений, складывается ощущение что у них жуткая текучка кадров.
156
Давайте дружить в ВК! https://m.vk.com/id390479078 Это моя страничка, возможно вы сможете найти там что-то интересное для себя или своих деток.
89
Плодное яйцо 14 мм, ктр 5 мм. Соответствуем 6 неделям. Получается пдр на 30 декабря, будет подарочек к новому году)))))
210
Фрау тест. Девочки, скажите, при каком уровне хгч тестовая полоска была ярче контрольной. Или какой срок при этом был ( если хгч не сдавали). Заранее спасибо за ваши ответы.
416
Беременность после выкидыша, срок? Добрый день, девочки у которых беременность наступила сразу после выкидыша, не дожидаясь месячных, как определить какой срок? Не могу понять… В был 9 марта,…Читать далее
406
Дюфастон или Утрожестан? Девчат, что по вашему мнению лучше в качестве гармонотерапии при беременности? Я так понимаю препараты аналоги друг друга, но вот что лучше и почему?
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще