Хотелось бы услышать ответы, столкнувшихся с наступлением беременности во время приема ОК… Как вы поняли, что беременны? Какие были признаки? Как протекала беременность ?
Была у меня в подружках " жена ювелира", зовут Лиля. Она ждала третью девочку погодку, может уже родила. И я ее как то потеряла(((Найти не могу(((
Девочки, приезжает сестра со своим парнем в гости, знакомить меня так сказать)) Он татарин. Свинину не ест в чистом виде, только колбасу, сосиски и полуфабрикаты… Т.е.шашлык и прочая домашняя кухня из блюд свиного происхождения не подойдёт… Я не знаю, … Читать далее
Все у нас хорошо,детки растут и я просто счастлива,что у меня две прекрасные доченьки!Ангелинке уже вот будет полтора года. Весит всего 11,5кг,рост-98см.С зубами у нас печалька.. Всего 6 и ещё 4 только проклюнулись.Но ест все))Говорит пока только самые,так … Читать далее
Девочки,подсказывайте,совсем запуталась.. Нам скоро 3 мес,прививок ещё нет никаких. Хочу ставить либо пентаксим ,либо инфанрикс гекса,что найду. Вопрос:если ставить эти вакцины,то нужна ли прививка от гепатита в месяц,т.к.гепатит есть в этих вакцинах … Читать далее
Девочки, кто меня помнит, подружки мои!)Добавляйтесь ко мне в друзья, буду очень рада снова общению с вами!)Это моя новая страничка.