Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! Дорогие друзья только в нашем Агентстве на заказ Деда Мороза и Снегурочки!!! Скидки––––-Услуги Деда Мороза и Снегурочки С 20 по 30 декабря (школы, кафе, дет. сады, на дом) 15 мин –-4000тг 30 мин–-5500тг 1 час –-8000тг … Читать далее
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Дорогие друзья наступает время когда вы начинаете готовиться к Н_о_в_о_м_у г_о_д_у- мы предлагаем вам веселую программу Снегурочки и Деда Мороза: поздравления для детей, мам и пап, коллег по работе, близких и родных … Читать далее
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Дорогие друзья наступает время когда вы начинаете готовиться к Н_о_в_о_м_у г_о_д_у- мы предлагаем вам веселую программу Снегурочки и Деда Мороза: поздравления для детей, мам и пап, коллег по работе, близких и родных … Читать далее
Подскажите
13 октября 2013 07:42
подскажите пожалуйста где можно обучится визажисту очень нравится мне это и хочу в дальнейшем работать…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации