Девочки, может у кого был или есть зимний комбинезон OshKosh, как они вообще? Заказала дочке, хотелось бы узнать не прогадала ли)))
Уже третий день у дочери рвотный рефлекс как только языка касается каша. Любая, кроме рисовой. Началось после дня температуры. Как с этим бороться не представляю
Тутис зиппи 2в1. 7000 р. Коляска в хорошем состоянии. Продаю, потому что не удобно с ней ездить в машине(у нас купе) а выезжаем часто.
Девочки, какие каши (фирмы) больше любят ваши дети? Собираемся вводить кашки)
Девочки, у нас есть консультанты по гв в городе? Чтоб смог приехать
Очень хочу заказать порошок Изивара, на фото о нем подробнее, его можно и даже нужно на гв. Может кто то тоже хочет заказать? Я с этого ничего не имею, просто бесплатная доставка от 10 баночек, а платить доставку как стоимость одной баночки я не хочу … Читать далее
Вчера совершенно случайно зашла на авито и увидела там стульчик, это была любовь с первого взгляда 😍 peg perego tatamia, зная сколько стоит новый я сразу позвонила и вечером мы поехали его забрали) в общем я довольна что у меня наконец освободились руки, … Читать далее
Девочки какой лучше крем под подгузник купить? У дочи аллергия на подгузники пошла не знаю чем помазать чтоб быстрее прошло, (бепантен не помогает)
Девочки, у меня дочь последние несколько дней прям целыми днями спит… Да и я вместе с ней. Переживать начинаю. Очень уж мало она бодрствует. В общей сложности часа 2 за день.
Несколько ночей плохо спит, во сне плачет крутит головой, вся извивается как червяк… Не понимаю что не так(( памперс чистый, от животика на ночь даем ей саб симплекс. Может ли её беспокоить раздражение на попке? Потому что уже не знаю что предположит … Читать далее