26 октября 2017 17:47 У ребенка пропал аппетит, наверное из-за зубов, не знаю как кормить уже. Ест 2-3 раза в день, и то не хотя. Очень сильно капризничает. Не знаю что делать, очень жалко сына?
8 октября 2017 19:38 Непонятно что творится, пью противозачаточные таблетки, и тут на днях пошла кровь. Как месячные только меньше и много сгустков, родила почти 5 месяцев назад. Не знаю в чем дело Может было у кого такое?
Почти не ест12 сентября 2017 21:03 Девочки, ребёнок перестал съедать свою норму. Раньше 150 съедал, а сейчас 90 еле съедает. Чего он так? Прикорм не ввела ещё. Может из-за того что бутылочку поменяла?
4 сентября 2017 13:32 Вызывала врача на дом из-за кашля сына, врач приписала от кашля между кормления делать в ложечку чайную смесь и на кончике ножа давать соду. Кто про это что-то знает? Не опасно это?
Волосы30 августа 2017 23:34 Очень сильно лезут волосы с головы. Может что подскажите, может масла или шампунь хороший. Только реально пробованное.
26 августа 2017 11:23 Стал ночью плохо спать, раньше спал до 6-7 часов утра и ночью не просыпался. А щас в 9 спать ложится в час кушать встаёт и в 5. Из-за чего может быть? Может на погоду так реагировать, погода у нас ужасная.
25 августа 2017 11:12 Сын начал поворачиваться на бок, но только на один, и спит на нем же, подкладывала валик чтоб спал на другом боку, но все четно Что посоветуете, 3.5 месяцев.