У нас всё хорошо) млн. раз переболели, последний пневмонией. Пока от садика никаких плюсов, 2 месяца дома сидим🤪Младший( почти 7 мес) кушает прикорм, ползает по всей квартире, встаёт на колени и получает тумаки от старшего🙃Война за игрушки не на шутку, … Читать далее
Девочки, я к этому серьёзно никогда не относилась. Ну да у многих перед месячными бывает жор, плаксивость и .д у меня так тоже было, но после 2 родов стало всё гораздо хуже от слова совсем. Я стала очень депрессивная и агрессивная, прямо штормит конкретно … Читать далее
Со старшим где то в 6-7мес, у нас люлька большая была и он у меня в 8 мес только сел, а с младшим (4 ,5мес) уже не влазит в люльку, коляска двойная и у уже придётся перекладывать в прогулочный блог, он у нас идёт по типу гамака , тоесть не совсем лежачее … Читать далее
Девочки, а зачем при выборе смеси консультироваться с педиатром? У всех смесей примерно одинаковый состав и большинство на коровьем молоке. Я понимаю когда срыгивания, непереносимость лактозы, коровьего молока, запоры и т.д ну тоесть проблемы какие-то … Читать далее
Девочки подскажите какой мольберт детский взять ? Какой лучше Икея или Ника? у каких поверхностей Качественней ?не так Чтобы один раз порисовать и поверхность вся уже испортится и подставка под мелки, фломастеры чтобы не отвалилась! У меня мальчики … Читать далее
Кто-то лечился ? Сколько сеансов? И как эффект?
Сыну 2,2) я вот уже честное слово устала, не знаю как его приучить ,что нужно варежки одевать. Только неделю назад более менее удавалось одеть и он их не снимал, но сейчас опять началось... орёт, психует, снимает, истерики закатывает. Приходится домой … Читать далее
Девочки, кто -то заказывал? При продавце проверяли или как? Гарантия на товар увидела , что есть там. А если домой придёшь , а техника не будет работать? Или брак, обратно в пункт выдачи приносить? Или допустим сломается товар, то где ремонт?
С какого возраста уже информативен анализ на аллерген?
Как я без него раньше жила😁🤪 почему-то боялась там заказывать. сейчас абсолютно все там заказываю, и не надо ездить по магазинам ходить часами ничего не выбрав) хотя сейчас с детьми и некогда выбраться куда-то . Пришла в пункт выдачи, рядом с домом, … Читать далее