Олеся Карпова
Томск
Была в сети 1 февраля 2021 03:48
Все
Мужское хозяйство. Вчера был маленький прыщик. Утром уже много. Фото в комментариях. Там где красное, есть маленькие прыщи.
294
Что взять для себя? Помогите... Муж спросил что бы из техники для себя я хотела купить? Не общего пользования а именно личного) что нужно мне, в пределах 20 тысяч. Ничего в голову не идёт…Читать далее
226
Панариций. Чем лечили? 4 дня хожу с солевым раствором. Болит когда задеваю. Визуально ничего нет, только покраснение. Болит сильно. К врачу в понедельник пойду. Мазь Вишневского и Левомеколь…Читать далее
156
у кого детки засыпают на руках, как перекладываете в кроватку. Я не качаю малыша просто присаживаю к себе на колени и включаю песенку он засыпает. Но вот переложить в кроватку не могу. Я разкрылечиваюсь…Читать далее
197
Кто работает учителем и у кого есть свой класс, как вы считаете питание? Тетради обычные не подходят. Меня интересует программа или эксел)) если можно с фото.
114
Может такое быть? В прошлом месяце пришли месячные первый раз после родов, шли как обычные. В этом месяце задержка, могут не прийти? Или очень сильно задержаться?
135
Подскажите пожалуйста, у кого дети в 3 года собирали ягоду???? Вчера 2,5 часа собирала ягоду. Сегодня ещё 12 нет, мы уже в огороде??
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще