Подскажите пожалуйста, может у кого было так. Сегодня днем достаточно болезненно тянуло живот и поясницу, при этом живот каменел, срок 40 недель думала что наконец то началось, но сейчас как ни в чем ни бывало ни чего не болит не хватает. Малыш кувыркается … Читать далее
В течении дня лёгкие тянущие боли внизу живота, вот думаю начало ли это 🤔. До этого в ночь с субботы на воскресенье тянуло поясницу и низ живота, но гораздо сильнее и к утру все затихло, а тут целый день тянет и тянет. Надеюсь уже конечно, что ночью … Читать далее
Интересно,что дарили вашим девочкам
27 января 2017 02:19
Интересно, что дарили вашим девочкам на годик? что интересного?если можно фото
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь
— Почему? — спрашивает печник — пьет?
— Нет — отвечает селянка.
— Бьет?
— Нет-отвечает селянка … Читать далее
Девочки,кто что готовил или
13 октября 2016 03:06
Девочки, кто что готовил или собирается готовить? уже и не знаю что готовить, голова Аж болит(хочется что то второе и салат!!! делитесь рецептами!!!
Настроение конечно полное Г… но больше от усталости моральной, хочется чего то приятного, какого-то сюрприза что ли… муж не разу не романтик, но я ж не буду ему прямо об этом говорить, что мне чего то такого охото… это я так для себя, так сказать пон … Читать далее
Девочки есть комплект на выписку зимний, для девочки.очень теплый, производство Россия.на фото не весь комплект, кому надо пишите скину фото.в идеальном состоянии.подробно в личку. Или в What's App 89644492854.
Девочки,я вот помню раньше
24 сентября 2016 07:12
Девочки, я вот помню раньше собирались мы с разных городов и отправляли друг другу подарочки почтой.сейчас ни кто так не делает? или я с приложения не вижу???