Подскажите пожалуйста, может у кого было так. Сегодня днем достаточно болезненно тянуло живот и поясницу, при этом живот каменел, срок 40 недель думала что наконец то началось, но сейчас как…Читать далее
В течении дня лёгкие тянущие боли внизу живота, вот думаю начало ли это ?. До этого в ночь с субботы на воскресенье тянуло поясницу и низ живота, но гораздо сильнее и к утру все затихло, а тут…Читать далее
Нужна помощь. Девочки у кого детки учатся в школе или так можете помочь,нужно придумать как оригинально поздравит девочек (учимся 1класс,7 девочек и 14мальчиков).кидайте идеи.
Настроение конечно полное Г… но больше от усталости моральной, хочется чего то приятного, какого-то сюрприза что ли… муж не разу не романтик, но я ж не буду ему прямо об этом говорить, что мне…Читать далее
Девочки есть комплект на выписку зимний, для девочки.очень теплый, производство Россия.на фото не весь комплект, кому надо пишите скину фото.в идеальном состоянии.подробно в личку. Или в What…Читать далее
Девочки, я вот помню раньше собирались мы с разных городов и отправляли друг другу подарочки почтой.сейчас ни кто так не делает? или я с приложения не вижу???