Подскажите пожалуйста может кто отдыхал не так давно, желательно в этом году? Вам понравилось? Есть развлечения для детей? А если поделитесь контактами хорошего жилья, будет вообще здорово!
Мужу безумно понравилась такая плитка, а у меня сомнения на счёт тёмной, не будет ли на ней каждая капля и разводы видны, т.к. некоторая ее часть будет в мокрой зоне…Это лаппатированный керамогранит, т.е. он не совсем матовый, но и не глянцевый, может … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто недавно делал возврат в WB, через какое время деньги появляются на личном счете? Прошли сутки, а товар числится, как полученный и соответственно денег нет…Последний раз когда возврат делала, деньги появились вечером того же … Читать далее
Подскажите, может кто покупал зимние костюмы фирмы Premont? Как вам качество? Или посоветуйте какие вам фирмы нравятся, нужно чтобы был тёплый, но легкий. До этого в основном комбезы носили, сейчас хочу костюм купить. До -10 у нас Lassie, вот думаю, … Читать далее
Понравился демисезонный костюм на ребёнка, не могу сделать заказ с постоплатой, только онлайн, попробовала другие вещи, тоже самое… Вчера заказала себе футболку, все норм было, а сегодня никак… Это у меня у одно такой глюк или ещё у кого так?
Подскажите, может у кого дочки собирают коллекцию таких единорожек… Нужно узнать название, нигде не могу найти, в интернете по фото не находит. Дочери нужна Вишенка из этой коллекции, а фирму чтобы купить не можем узнать…
Надеюсь тут есть любители крыс. Вчера взяли двух крысят, первые минут двадцать они побегали по клетке, понюхали ее и все, прошли сутки, а из домика они не так и не выходят, только ночью… Понятно, что для них пока все новое и звери они ночные, даём время … Читать далее
Дочку записала на завтра на прокол ушей и только сейчас меня осенило, что мы же в бассейн ходим, пропустить можем максимум неделю, интересно через неделю уже можно будет в бассейн или нужно ждать дольше, с утра конечно созвонюсь с мастером, но может … Читать далее